Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10481
24 января 2005
Мой последний вопрос 10351. У меня 2 вопроса<br> 1. На какой стадии беременности выявляются паталогии плода. Т.е. на каком сроке делают УЗИ после которого уже видны все проблемы.<br> 2.При постановке на учет (мой срок 10-11 недель) какие анализы нужно сдать, чтобы обследовать всё абсолютно.
Отвечает Клиника Семья+:

1. такие обследования делаются регулярно, на каждом сроке. обычно все наиболее серьезные проблемы видны максимум к 22 неделям.<br> 2. это определяется вашим состоянием и условиями контракта по которому ведется наблюдение беременности.
Вопрос #10480
24 января 2005
Скажите пожалуйста, у меня обнаружили хламидию, я беременна, срок 25 недель. За себя и за мужа я уверена на сто процентнов, никаких других парнеров у нас с ним не было, хотя до него у меня был постоянный другой парнер. После того как я с ним расталась я сдавала анилизы и ничто у меня не находили. Так откуда же я могла заразиться этой хламидией.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

при обычных анализах хламидиоз не всегда обнаруживают, плюс часто он протекает бессмптомно и поэтому обнаруживается лишь при более тщательном обследовании во ремя беременности
Вопрос #10476
24 января 2005
Здравствуйте! Беременность 23 недели, каков риск выкидыша? До 20-й недели сидела на дюфастоне и магне В6. Врач в 21 неделю отменил дюфастон, а магне оставил. Тянущие боли при ходьбе в правом боку на уровне печени, слабость, иногда лопаются сосуды в носу. Что делать? Ккакому специалисту обратиться на предмет б/л, леч.врач предлагает только стационар, но там ужасные условия. Что делать. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

раз лечащий врач прелагает стационар значит действительно есть угроза выкидыша и стоит врача послушаться. Что касается ужасных условий то здесь есть два выхода: согласиться потерпеть ради созранения беременности или оплатить дополнительные услуги для повышения комфорта.
Вопрос #10453
23 января 2005
Здравствуйте доктор. Беременность 28нед., на УЗИ обнаружили гидронефроз правой почки, что это такое? Чем опасно,и какой прогноз после родов? Чем лечить? А ещё про плод:разм. гол.74мм.,ог269,лзр90,диам.брюш.полос.73мм,длин.бедр.53мм, серд.деят. 140 уд. в мин.,плацента по задней стенке на 4см. выше з.м., зрелость плац. 0, толщ. 28мм, структ. в N, умер. многовод. Обнаружили обвитие пуповины в области шеи плода. Как быть????
Отвечает Клиника Семья+:

Никак, все в норме у ребенка, обвитие просиходит несколько раз во время беременности и действительно имеет значение только в том случае если просиходит во время родового процесса.<br> С почками у вас ситация проста: трудно им выдерживать нагрузку беременности. Сейчас стоит выполнять все указания врачей для того чтобы с меньшими проблемами для себя доносить беременность,а после родов ситуация может измениться или самостоятельно или при помощи врачей.
Вопрос #10446
23 января 2005
Добрый вечер. Как то я уже задавала у вас вопрос, и мне понравилось что на него очень оперативно ответили. Спасибо. А теперь у меня др. вотпрос. У меня беременность 26 недель, но вот уже на протяжении 2 недель беспокоит боль около пупка, точнее чуть вверх и в право. Такое впечатление как будто кожа тянется, но боль такая ощутимая, особенно при вдохе, лежа болит меньше и по утрам практически не болит. Может подскажите что это может быть, или обязательно идти ко врачу. А как не охота.
Отвечает Клиника Семья+:

по описанию похоже на тянущие боли, но трудно определить заочно. попробуйте вечером принять ношпу, и если боли не пройдут то стоит пряом завтра пойти к врачу.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров