|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #111381 февраля 2005
Здраствуйте! У меня беременность 15 недель. У моей свекрови (мы живем отдельно) кошка заболела стриженным лишаем. Ей сделали укол и сказали что этого достаточно. Квартиру решили обработать кварцевой лампой. Вопрос: сколько по времени мне нельзя ездить к свекрови, чтобы не заразиться? Насколько опасно заразиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111281 февраля 2005
Помогите пожалуйста!!! Уже думаю на краснуху ((( У меня день назад высыпал живот красной сыпью как комары покусали-мелкие красные пятнышки-не чешется. себя чувствую несколько простывшей, температура 36 и 8, аллергенного накануне высыпания или в больших кол-вах ничего не ела. краснухой болела 5 лет назад, и думала, что больше никогда ей не болеют. я в расстерянности! что это за сыпь? ((<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111211 февраля 2005
Здраствуйте.Меня очень беспокоит мой вопрос.Семь лет назад на узи у меня обнаружили пролапс митрального клапана первой степени с митральной регургитацией первой степени.Но недавно я опять была на узи и помимо пролапса еще обнаружили небольшое сужение левого атрио вентрикулярного отверстия почти до трех см.Я ревматизмом никогда не болела.Ревмопробы всегда отр. На экг нет никаких изменений.На Холтеровском мониторировании тоже. Я уже и незнаю что мне делать.Одни врачи говорят,что это вариант нормы другие другое.У меня беременность 8 недель.И я совершенно не знаю что мне делать?Мои думки измучили меня до крайности.Пожалуйста подскажите благоприятный у меня прогноз?И будет ли здоров ребенок.С уважением Елена Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111311 февраля 2005
Беременность 25 недель.Можно ли лечить зубы с анастезией.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111241 февраля 2005
Здравствуйте. У меня немного интимный вопрос: вчера занимались с мужем сексом, все было в полном порядке, только после этого обнаружила кровотечение. Я на 26 неделе. В принципе, кровотечение сразу же остановилось, но на данный момент есть немного коричневатых выделений. Стоит ли обратиться к врачу или, все-таки, можно и дома отлежаться? Беременность протекает нормально.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |