Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27535
10 августа 2005
Добрый день, уважаемые Врачи!<br> Вы не могли бы сказать что такое:<br> non-specific urethritus. Мой приятель сейчас живет в Лондоне и сообщил, что болен ею. Я так понимаю, что тоже. как от этого лечаться?и что это вообще такое? Спасибо, с надеждой на скорый ответ, Милена.
Отвечает Клиника Семья+:

неспецифическая урологическая инфекция. еси вы спрашиваете о том как и вам лечиться от этого, то стоит просто посетить вашего гинеколога и убдет ясно надо вам лечиться или нет.
Вопрос #27509
10 августа 2005
Мой срок 20 недель. Для лечения трихомониаза мне назначили метронидазол по 1 таблетке 3 раза в день и свечи полижинакс. Как метронидазол может повлиять на ребенка, насколько это вредно? Будьте любезны ответьте на мой вопрос, с нетерпением жду.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке лечение не опасно для ребенка
Вопрос #27500
10 августа 2005
Здравствуйте! Мне 30 лет. Пять лет у меня не было никаких половых контактов, последние два месяца очень активно с одним партнером. У меня появился зуд и жжение на половых органах и анусе, несколько дней держится невысокая температура, недержание мочи и боль при мочеиспускании. Подумала, что цистит (т.к. других мочеполовых болезней у меня не было, но цистит обычно появлялся зимой, когда замерзнут ноги.) В общем на пятый день моего недомогания во время полового акта появилось множество творожистых выделений без запаха. Решили, что это молочница, и купили в аптеке таблетки и мазь. Но результата нет. Чем эффективно лечить молочницу, какие причины для ее возникновения, и надо ли лечиться моему партнеру, на вид вроде все в порядке. В начале наших отношений он еще продолжал встречаться с предыдущей своей женщиной. Уверяет, что она чистая. Но ведь у каждого своя среда микробов. Могло ли что-то отразиться на мне? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вместо самолечения вам надо посетить врача и сдать мазок тогда будет ясно какой возбудитель и чем лечиться
Вопрос #27480
9 августа 2005
У меня обнаружили Mycoplasma species, Ureaplasma, Ureaplasma species. Обьясните. пожалуйста, чем это лечится, насколько это серьёзно, какие могут быть последствия , какова природа этих заболеваний и грозит ли это чем-нибудь партнёру? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

читайте об этом в частых вопросах микоплазма и уреаплазма
Вопрос #27457
9 августа 2005
Реально ли вылечить хроническую уреаплазму, которой уже года 4 и она привела к восспалению придатков? И какими антибиотиками её предпочтительней лечить? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

реально, если не только на антибиотики надеясться. а лечить весь организм и причину по которой он позволяет этому паразиту жить в вас.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров