Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8433
16 декабря 2004
Скажите пожалуйста могла ли я заразиться уреаплазмой в отеле от не очень чистого полотенца или общего бассейна, хлоркой там не пахло.
Вопрос #8428
15 декабря 2004
У нас с мужем нашли уреаплазмоз PARVO. Планируем через 2 месяца приступить к зачатию. Участковый гинеколог сказал, что лечить не обязательно, инфекция не повлияет на здоровье ребенка. Мы сомневаемся. Нужен Ваш совет.
Доктор примерно прав.
Вопрос #8432
15 декабря 2004
Здраствуйте! У меня 28 неделя беременности. Сделала анализ на урогенитальные инфекции - обнаружили гарденелез. Врач прописала мне трихопол - вагинальные таблеткм, но меня очень беспокоит, что их применение возможно только "если патенциальная польза от препарата у матери превышает возможный риск для плода" . Подскажите пожалуйста, нет ли какого-нибудь препарата, который не принесет вред моему ребенку?
На всех лекарствах такпишут.
Вопрос #8365
14 декабря 2004
Здравствуйте! У меня беременность 19 недель. По рекомендации врача сдала анализ на вирус герпесе в вич-центре. Результат мне сказали по телефону : G - положительный. Что это значит? И что делать дальше?<br> Спасибо.
Значит Ваш организм когда-то встречался с этим вирусом, остался след в виде G-иммуноглобулинов.
Вопрос #8364
14 декабря 2004
Zdravstvujte!ja sravniteljno nedavno nachala polovuju zhiznj.proverjalasj s partnerom na HIV,SED i sifilis s gonorejej.vse bilo ok,boleje tshateljnih analizov na ureaplazmos ne delala,hlamidiji tozhe otricateljnije.<br> mesjac nazad pomenjala partnera,ne predohranjalasj,on starshe menja i pochti nikogda ne predohranjalsja,cherez nedelju posle 1-ogo kontakta stala chasto begatj v tualet,bilo boleznenno,dazhe nemnozhno bilo krovi,pojehala v dispanser proverjsjatjsja,sdelala analiz na SED,sifilis,gonoreju,nichego ne pokazal,no lejkociti povishennije,oni menja uzhe davno bespokojat,tak kak u menja erozija shejki matki,ja k sozhaleniju ne informirovana polnostju,chto takoje erozija shejki matki,no vrach skazala,eto vrode vospalenije ot mehanicheskogo vozdejstvija i mne obrabativali neskoljko raz kakim-to lekarstvom shejku matki.k tomu che menja bespokojat boli vnizu,ja dumaju,vospalenije jajichnika,po etomu povodu pila antibiotiki,boli inogda bivajut,teperj u menja polozhiteljnij analiz na ureaplasmos,vrach skazala,chto nichego strashnogo net,vse bistro vilechivajetsja,propisala 2 kursa SUMAMED i fizioterapiju.<br> ja ochenj volnujusj po etomu povodu,ja jeshe nikogda ne rozhala,mne 22 goda.<br> serjezno li moje zabolevanije,i effektivno li lechenije SUMAMEDom?<br> mozhet li ureaplasmos statj prichinoj povishenija lejkocitov,vospalenija jajichnika?<br> spasibo,ochenj zhdu otveta!
Причиной повышения содержания лейкоцитов - уреаплазмоз может быть. Лечение сумамедом иногда бывает эффективным.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров