|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #92665 января 2005
У меня появился зуд во влагалище, обнаружила выделения в виде белых хлопьев, что это может быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #912831 декабря 2004
Здраствуйте!<br><br>
У меня при осмотре обнаружили молочницу,прописали лекарства ,сейчас лечусь.А нужно ли партнёру принимать тоже лекарства.Если да ,то какие.Зарание спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #909329 декабря 2004
Скажите пожалуйста, что делать, если у меня на лобке бородавка телесного цвета(вероятно кондиллома). Очень ли это опасно и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #906429 декабря 2004
Здравствуйте! Беспокоили выделения из влагалища, сдала мазок, результат: дисбактериоз влагалища. Бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам показал энтерококки. Пролечилась Нео-пенотран. Теперь врач советует восстановить флору Лабилакт+Йогурт(таблетки). Ответьте пожалуйста, откуда могла появиться эта инфекция (я не употребляла ни антибиотики, ни другие лекарственные препараты ранее, гигиену соблюдаю) и нужно ли вообще восстанавливать флору (не хочется принимать лекарства, если все само может нормализоваться). Заранее спасибо Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #904528 декабря 2004
как скоро можно ыявить наличие инфекций:mycoplasma hominis, mycoplasma genitalium, ureaplasma urealyticum,chlamydia trachomatis, после заражения ими через половой контакт? например, если сдать анализы через неделю, после контакта?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |