|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #956311 января 2005
У меня на губах появился герпес, впервые в жизни. Хотелось бы узнать, можно ли загорать в солрярии при этой болезни? и каким образом можно быстрее сделать так чтобы он исчез с губ? =) Спасибо..
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #955911 января 2005
Добрый день! После сдачи анализов на инфекции был обнаружен герпес; в ближайшее время планирую завести ребенка. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на беременность, развитие плода. Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #951711 января 2005
В сентябре я заболела ОРВИ и с тех пор у меня постоянно температура 37-37,5. Затем я забеременела, принимала ампицилин, анализы у меня хорошие, но вот уже пятый месяц температура не проходит. Ответьте, пожалуйста, как это отражается на ребенке( 17 недель беременности) и отчего может так долго держаться температура?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #960111 января 2005
Здравствуйте. Сегодня сдала анализ на ЗППП, сейчас чувствую дискомфорт при мочеиспускании. С чем это может быть связано? Или это считается нормой (до этого ничего не беспокоило)? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #94067 января 2005
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на какие именно инфекции нужно обследоваться после выкидыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |