|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1018719 января 2005
Можно ли планировать беременность в ближайшее время?.. если у меня периодически возникает несильная молочница, есть несильные беловатые выделения, никакого зуда, (совсем вылечить так и не смогла, после лечений через некотрое время сновая появлялась, хотя инфекций нет); 2-я группа крови, резус - отрицательный (у мужа 1-я группа крови и резус положительный); 1.5 года назад мне делали раздельно-диагностическое выскабливани (был полип в матке, диагноз - железистая гиперплазия эндометрия (кажется так называется...)и назначено лечение - прием Регивидона, принимаю его до сих пор, контрольное УЗи было проведено - эндометрий в норме, полип не образовался); небольшая эрозия шейки матки - лечение гинекологом назначено не было; инфекций нет; ВИч, СПИД, гепатит В и С - отсутствуют, сделана привика от гепатита В - мой муж является носителем вирусов гепатита В и С.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1007118 января 2005
У меня выявили трихомонады(+2) и уреаплазмы патогенно (+4),какое лечение Вы бы порекомендовали?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1000116 января 2005
Недавно я узнала,что у меня гарденерелла.Мне прописали свечи Трихопола.За день до окончания лечения у меня появились белые выделения,а на следующий день зуд и жжение внутри влагалища.Я думаю,что это молочница.Мой гинекелог заболел и будет только через 2 недели.Скажите пожалуйста,могла ли молочница появиться от свечей или можно предположить беременность?Последний половой акт был 31 декабря. И если вероятна беременность,покажет ли тест это?Месячные должны начаться 24 января.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #993915 января 2005
Во время беременности при здаче анализа на различные инфекции обнаружили Gardnerella vag (ПЦР) и герпес вирус 2.<br>
Что это за заболевания? Чем оно грозит ребенку? Беременность 11 недель. Нужно ли их лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #969812 января 2005
Мне 20 лет, у меня обнаружили эрозию шейки матки, а после ПЦР - ВПЧ высокой степени и уреаплазмоз. Врач назначил Зи-фактор, Вобэнзим, Виферон 2 и Макмирор. Скажите, пожалуйста, помогут ли эти препараты избавиться от ВПЧ навсегда, как это повлияет на мою способность рожать и возможно ли, что у меня рак?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |