|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #887424 декабря 2004
После полового акта иногда (не всегда) бывает зуд во влагалище. Это какая-то инфекция или аллергия на сперму мужа?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #874422 декабря 2004
Здравствуйте! Мне 23 года, у меня обнаружили уреоплазму, гарденареллу и кандада. Прошла курс лечения, через неделю сдала анализы гарленарелла обнаружена, но врач сказал, что все нормально. Меня попрежнему беспокоит зуд. <br><br>
1.Что мне делать?<br><br>
2. Подскажите, чем лучше восстанавливать флору?<br><br>
Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #869922 декабря 2004
У меня обнаружили кандидоз, нужно ли лечиться партнеру? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #869322 декабря 2004
Здравствуйте. Недавно у меня была уреаплазма,могла ли я получить эту инфекцию от мужа? Так как он постоянно ходит в сауну,там есть общий бассейн, в котором воду как я понимаю, после предыдущих посетителей не меняют, выдают полотенца. Хлорка в воде не чуствуется. Как я знаю в такой ситуации необходимо лечиться обоим. Но я не могу убедить мужа сходить провериться на данную инфекцию, так как он говорит, что его ничего не беспокоит.И еще вопрос: Нужно ли после прохождения курса лечения проверять проходимость труб, так как мы думаем зачать ребенка. Неповлияет ли данная инфекция на плод,если со стороны мужа не будет пройден курс лечения. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #876322 декабря 2004
Я была беременна (срок 15 недель), но попала в больницу с диагнозом замершая беременность. Сделали операцию, т.е. "чистку", потом началось лечение. Анализ мазка показал наличие диплококков во флоре. но вне клетки. Ответь те пожалуйста, что такое диплококки, как они влияют на беременность и как их лечить. Еще интересно почему они вне клетки. Врач ничего не объяснила.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |