|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #867421 декабря 2004
У меня иногда наблюдаются (особенно при половом акте) выделения : мучновато-белые, много и достаточно плотные. Болей никаких не испытываю, и все-таки беспокоюсь, не инфекция ли это? Это не опасно?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #860721 декабря 2004
Здравствуйте. Я на 25 неделе беременности, обнаружены гарднерелла и уреаплазма. Врач назначила лечение только от первой инфекции и сказала что вторую будем лечить позже. Скажите, с чем это может быть связано? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #853519 декабря 2004
Здравствуйте.Меня последнее время беспокоят странные выделения.Прошу прощения за подробности, коричневатого цвета со слизью.Раньше такого не было.Менструация закончилась 12 дней назад.Может ли это быть какой-либо инфекцией?Какой?Если же нет,то что это? Заранее спасибо.
Вопрос #845816 декабря 2004
Здравствуйте! Я вчера посылала вопросы, но мне никто не отвечает? Ответьте пожалуйста...
Вопрос #844816 декабря 2004
Меня беспокоит зуд ануса, врач сказал, что 95 %, что это вызвано глистами. Я сдавала раза 3 анализ кала и везде был результат на яйца глистов отрицательный, также не выявлено и патогенных микробов семейства кишечных. Однако, обнаружили дисбактериоз и причем четвертой степени. Недавно сдала кровь на:<br>
-трихинеллез<br>
-описторхоз<br>
-токсокароз<br>
-листериоз<br>
-эхинококкоз.<br>
Тоже отрицательный результат. <br>
Скажите, этих анализов достаточно, чтобы на 100% исключить гельминтоз кишечника?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |