Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27400
9 августа 2005
Спасибо Доктор за ранее данный ответ, но можно уточнить, что значит "вирус не активен"??? Я задавала вопрос о паппиломе 16,18... а вы ответили что беременеть можно если он не активен, а как это?? просто в анализе он всплывает, и у меня также эрозия ш/матки, но я не рожавшая, и вроде кольпоскопия показала образования этих паппилом на правой стороне влагалища, я сама их видела.....Подскажите как узнать активен вирус или нет, и какие анализы надо для этого сдать???? Заранее спасибо за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:

речь идет о том, что если титр М положителен при положительном титре G в первые 2-6 недель беременности, то выше риск нарушения формирования плода. правда при этом чаще всего беременность завершается выкидышем на 7-8 неделе.<br> Сами высыапния во время беременности могут быть, но на более поздних сроках они уже поддаются лечению и не так опасны. Хотя если есть вомзожность пролечиться до беременности это будет здорово
Вопрос #27366
9 августа 2005
Здравствуйте.я сдавала анализы для лечения эрозии и у меня нашли уреоплазму.опасно ли это?возможно 100%выздоровление, может ли это быть причиной того,что у меня уже год месячные раз в 4 месяца?<br> Где и как моему партнеру сдать анализ?
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению вы не указали какого типа у вас эрозия? или хотя бы не сказали рожавшая или не рожавшая вы женщина? поэтому можем сказать только то, что уреаплазма может способствовать развитию вопспалительных заболеваний органов мочеполовой системы, а сами заболевания могут способствовать нарушению менструального цикла. Однако все может быть и не так.<br> Что касается мужа, то ему стоит посетить своего врача уролога/андролога.
Вопрос #27398
9 августа 2005
Здравствуйте. <br> <br> В Ин Витро мне выдали следующие результаты моих анализов:<br> <br> HBs Ag -<br> anti-HBc total +<br> anti HCV total -<br> Что это означает? Означает ли это, что я заражена вирусом гепатита В? Я планирую беременность, и для меня это очень важно. <br> Консультант в центре ничего вразумительногого сказать не смогла, только посоветовала пересдать анализы через неделю. Но ведь если есть антитела и нет вируса, то это острая стадия, и надо срочно лечиться, я не могу ждать неделю! <br> Никаких симптомов гепатита нет, на УЗИ отклонений в печени не обнаружили. <br> Пожалуйста, подскажите, что мне делать?<br> Есть ли у меня шанс родить здорового ребенка?<br> <br> Спасибо за ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

вы не правы: наличие антител не говорит об сотрой фазе и необходимости лечения. наличие антител говорит лишь о том что ваш организм знаком с этой инфекцией и риск первичного заражения вам не грозит
Вопрос #27337
8 августа 2005
Во время беременности ни о каких инфекциях речи у врачей не было, но после тяжелых родов мне сказали, что у меня хламидиоз. Неужели все анализы до родов этого не показали или это "защитная" реакция врачей на тяжелые роды,чтобы снять с себя ответственность за последствия? С уважением, Галина
Отвечает Клиника Семья+:

хламидиоз может не всегда быть выявлен это раз и втрое он действительно мог проявиться после родов. Но сделать роды тяжелыми даже ему не под силу.
Вопрос #27350
8 августа 2005
Здравствуйте!<br> У меня такой вопрос, жена беременна, беременность 7 недель. Пошла становиться на учёт и сдала анализы крови, в которых, как сказал врач, нашли какуюто инфекцию и дал направление на консультацию инфекциолога, в направлении указано:<br> тохо М-отр.<br> G-296.<br> Скажите пожалуйста, что это за инфекция и как это вообще может повлиять на беременность.<br> С уважением Максим.
Отвечает Клиника Семья+:

токсоплазмоз, у нее просто высокий титр, но заболевания нет. Если у вас дома есть кошка, то это нормально.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров