Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27304
8 августа 2005
Здравствуйте, позавчреа у меня начал болеть глаз( точнее верхнее веко), такое ощущение, что лопнул какой то сосудик! Чтобы это могло быть, это не может быть коньюктивит????????
Отвечает Клиника Семья+:

может быть. посетите окулиста, этот сайт на другую тему
Вопрос #27285
8 августа 2005
Здравствуйте. Уже задавала этот вопрос, но ответа не получила. Мне и моему мужу назначили курс лечния трихоманиаза на 10 дней. Схема такая: трихопол по 500 мг 3 раза в день, низорал 1 таб. в день, Доксициклин по 2 таб. 2 раза в день. (Я использовала Юнидокс салютаб и пила его по 1 таб. 2 раза в день, т.к. в аннотации прочитала, что это максимальная дневная доза). Вопрос следующий: насколько может быть эффективна данная схема лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

Эффективность схемы лечения можно определить только получив на руки все ваши данные и проанализировав их. вам назначили одну из возможных схем
Вопрос #27241
7 августа 2005
Здраствуйте! у меня на слизистой наружих половых органов появилось что-то вроде маленького уплотнения, словно под кожей небольшое ядрышко, совсем маленькое, по цвету не отличается(на прыщ вроде не похоже) Немного болит, когда дотрагиваешься. Жжения нет. Потом есть эффект, будто сходит кожа местами. То есть, если немного потереть пальцем появляются белые комочки, с неприятным запахом. Половых контактов не было. Душ- два раз в день. Я могла подцепить это в туалете на работе- он не слишком чистый. Или инфекция была на руках (проигнорировала их лишний раз помыть). <br> Я в ужасе. Скажите, что это может быть. Может это быть аллергией на гель для душа, салфетки или всё таки какая-то злая инфекция? В любом случае пойду к врачу, хотелось бы просто знать насколько это страшно. Спасибо Вам!
Отвечает Клиника Семья+:

по вашему описанию трудно предположить что это, не волнуйтесь и идите к врачу, так быстрее сможете избавиться от этой неприятности и узнать как в будущем ее не подхватить
Вопрос #27226
6 августа 2005
Добрый вечер, хочу задать Вам вопрос. Суть в том, что я занималась сексом в первый день месячных, с презервативом, а потом выяснила, что это может представлять опасность возникновения воспаления, и разволновалась. Можно ли предотвратить воспаление, приняв какой-нибудь антибиотик, что вообще следует сделать в этом случае?<br> Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

вы уже предохранили себя использовав презерватив, так что можете успокоиться и похвалить себя.
Вопрос #27212
6 августа 2005
Скажите пожалуйста, хотим попробовать анальный секс, какие могут быть последовательности, не будет <br> <br> ли это опасно для моего здоровья, нужно ли использовать презерватив? заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

с презервативом и хорошей предварительной стимуляцией ануса и при высоком вашем возбуждении ни каких проблем
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров