|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #268993 августа 2005
Здравствуйте , я от мужа подхватила паппиломы, но сейчас<br>
хорошо лечусь: в/мышечно НИОВИР, вацикловир,свечи "Генферон",эпиген-гель,НО<br>
у меня еще проблема:маленькая матка,распол.кзади, врачи посоветовали<br>
принимать " Ярину" 6 мес.Смогу я забеременеть, это не безнадежно???<br>
ПОМОГИТЕ, жду ответа, или др. лекарство лучше принимать, переношу<br>
все.Возможно его принимать, если были паппиломы (т.е., Ярину).Если сможете ,напишите какой курс лечения мне лучшк пройти. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268423 августа 2005
Чем лечат трихомониаз во время беременности (20 недель) и как лекарственные средства скажутся на здоровье ребенка
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268673 августа 2005
Здравствуйте дорогой Доктор!!! С января месяца я лечусь от паппиломавируса 16,18. Ранее я ещё сдавала на паппиломавирус 31,35.... Более ни на какие паппиломавирусы я анализы не сдавала, и оказалось, что их вообще 14- онкогенных... и сейчас в лабораторию привезли новые реактивы, которые проверяют на 14, но только при обнаружении не говорят, какой именно тип был обнаружен.. Как такое может быть??? Нужно ли сдать анализы на все эти типы, если с января знаю о нахождении у себя вируса 16,18 типа??? Разное ли лечение применяется при данных видах вирусов???И ещё вопрос... с января я прошла 3 курса лечения <br>
1.Вальтрекс+виферон+хофитол+иммунал+виферон 2+клион д<br>
2.ацикловир+метиллуроцил(свечи)+мультитабс, хофитол+ ликопид 10мг..<br>
3.ликопид 10 мл-5 дней+эпиген интим спрей 5 дней--- после последнего приёма я вся покрылась сыпью и стали очень сильно лезть волосы, прям пучками.... я прекратила приём препарата... В понедельник сдала анализ, и анализ показал, что паппиломавируса 16 уже нет (Слава Богу) и остался тип 18!!! Доктор мне 26 лет, 3 года подряд лечусь от урогенитальных инфекций, у меня эрозия шейки матки, ГРУППА КРОВИ -4 ОТР--- ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТЕЙ!!! Доктор!!! Подскажите пожалуйста может какой препарат вколоть внутримышечно, чтобы паппиломавирус прошёл, может придержаться какой то диеты??? Очень прошу подскажите Выбор препарата!!!! С огромным Уважением , Заранее огромное Спасибо!!! Ольга!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268943 августа 2005
к вопросу #26420<br>
мы с парнем сейчас находимся на середине лечения и только сейчас узнали, что оральным сексом заниматься надо тоже с презервативом....скажите какая вероятность положительного исхода лечения или у нас уже все потеряно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268863 августа 2005
Во время беременности у меня обнаружили уреаплазмоз,гарднерелез,кандидоз.Лечили "Тержинаном" за 2 недели до родов.Ребенку будет 3 месяца,а у меня до сих пор выделения творожистые и зуд.Сдала мазок у врача своего, а она ушла в отпуск.Теперь не могу узнать резултат.Никто кроме врача не выдает.От зуда схожу с ума.При взятии мазка врач сказала, что скорее всего назначит Бетадин, а у меня на йод аллергия.Еще раз идти в больницу и ждать снова результатов проблематично - ребенка не с кем оставить.Как все вылечить? И можно ли спринцеваться? Кормлю грудью.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |