|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #267922 августа 2005
Добрый день! Я сдавала анализ ПЦР, обнаружили уреоплазму, и гарднереллу. Врач назначил лечение Юнидокс, трихопол, Флюкостат, а также на ночь свчеи Бетадин 14 шт. После этого сказал, что надо восстанавливать микрофлору Ацилактом. После антибиотиков мои ощущения улучшились, т.е пропали зуд, жжение и выделения стали нормализовываться. Сегодня 5 дней приема Ацилакт, принимаю на ночь, после них выделения творожистые, густые, обильные, появился зуд и дискомфорт. Чтобы хоть как то уменьшить выделения принимая душ, а пальцем убираю эти выделения. Подскажите что явилось причиной выделений, может это нормальный ход лечения и как мне быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #266411 августа 2005
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне назначили курс лечения уреаплазмоза следующий: юнидокс 10 дней, трихопол, клеон д, заноцин 7-8 дней + спринцевание. Возможно ли таким образом вылечиться? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267381 августа 2005
Здравствуйте!У меня появилась пикантаня проблемка: уже на протяжении дней 4 у меня зуд половых органов, естественно это доставляет мне определённые неудобства. Гигиену я соблюдаю, бельё из натур. тканей, никакой синтетики, прокладками ежедневными не пользуюсь, поэтому они не могли вызвать зуд. Вот только гдето неделю назад занималась любовью без презерватива. У меня уже даже мысли по поводу венер. заболеваний появляются. Но стараюсь откланять, с парнем уже долго встречаемся, и ничего такого я думаю не могло быть. Но всёже, хотелось бы знать ваше мнение. Может стоит обратится к врачу?спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2648229 июля 2005
у меня чешется лобок. Что это может быть? как это устранить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2649429 июля 2005
После прервания беременности начался восполительный процесс. Диагноз врача - хронический аднексит. Для выявления инфекции воспаления яичников врач назначила сдать анализы на все виды инфекций: хламидии, папиломавирус, гонорея, микоплазма, уреоплазма, трихомонады, гардиерелла, герпес. У меня вопрос умеет ли какое то отношение, ну напр. герпес к воспалению яичников?<br>
Спасибо, за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |