Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26420
29 июля 2005
Мы с моим парнем сейчас проходим лечение от трихомониаза и микоплазмоза. Можно ли во время лечения заниматься сексом: вагинальным( с презервативом) или оральным?
Отвечает Клиника Семья+:

любым только с презервативом
Вопрос #26443
29 июля 2005
к вопросу 26372.<br> Извините, но я так и не поняла ничего из вашего ответа. Я задала конкретные вопросы, вы не могли бы на них ответить? Для меня это очень важно!!! Про связь цистита и уреаплазмоза я и так знаю. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

добавить к нашему ответу заочно мы ничего не можем
Вопрос #26455
29 июля 2005
Здравствуйте.У меня на плече переодически появляется розовое пятно примерно с куриное яйцо и оно зудит.Я думаю что это розовый лишай.От чего оно?И как его лечить?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите дерматолога и врач обследовав пятно назначит лечение
Вопрос #26475
29 июля 2005
мы с моим парнем сейчас лечимся от трихомониаза и микроплазмоза и не знали что оральным сексом заниматься нада только в презерватеве, лечение сейчас находится на середине....какова вероятность разажения опять и какова вероятность положительного исхода лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

еси вы принимаете лечение и вагинально и орально, то думаем все будет впорядке.
Вопрос #26446
29 июля 2005
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста, у меня молочница. Врач мне назначил Орунгал 14 таблеток. 12 мне и 2 моему половому партнеру. Я хотела бы узнать есть ли какое нибудь другое леарство более экономичное, но с такими же свойствами. И как его принимать. И нужно ли что либо принимать моему партнеру, во избежание повторного заражения молочницы. Спасибо. Жду ответа
Отвечает Клиника Семья+:

1.для ответа на ваш вопрос важно знать какой возбудитель молочницы был обнаружен.<br> 2. гораздо эффективнее когда профилактическое лечение мужчине назначает его врач на основании данных анализа его и ваших
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров