|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2642029 июля 2005
Мы с моим парнем сейчас проходим лечение от трихомониаза и микоплазмоза. Можно ли во время лечения заниматься сексом: вагинальным( с презервативом) или оральным?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2644329 июля 2005
к вопросу 26372.<br>
Извините, но я так и не поняла ничего из вашего ответа. Я задала конкретные вопросы, вы не могли бы на них ответить? Для меня это очень важно!!! Про связь цистита и уреаплазмоза я и так знаю. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2645529 июля 2005
Здравствуйте.У меня на плече переодически появляется розовое пятно примерно с куриное яйцо и оно зудит.Я думаю что это розовый лишай.От чего оно?И как его лечить?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2647529 июля 2005
мы с моим парнем сейчас лечимся от трихомониаза и микроплазмоза и не знали что оральным сексом заниматься нада только в презерватеве, лечение сейчас находится на середине....какова вероятность разажения опять и какова вероятность положительного исхода лечения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2644629 июля 2005
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожалуйста, у меня молочница. Врач мне назначил Орунгал 14 таблеток. 12 мне и 2 моему половому партнеру. Я хотела бы узнать есть ли какое нибудь другое леарство более экономичное, но с такими же свойствами. И как его принимать. И нужно ли что либо принимать моему партнеру, во избежание повторного заражения молочницы. Спасибо. Жду ответа
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |