|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2626327 июля 2005
Здравствуйте. 2,5 года назад обнаружили уреаплазму, ВПЧ. За это время пропила 4 курса антибиотиков от уреаплазмы, не выличила. Лечилась в герпетологическом центре от ВПЧ, кондиломы удалили, постоянно теперь наблюдаюсь и сдаю мазки на цитологию. Периодически бывают обострения зуд, боль, выделения присутствуют постоянно. 2 Месяца назад было последнее обострение, после чего начался воспалительный процесс в левом придатке. Пошла к врачу, пощупала, сказала что спайки. Опять новый курс антибиотиков, боли в области придатков стали меньше, но всё равно дискомфорт чувтвую, сейчас ещё плюс ко всему приступ цистита. В мазке стрептококи. Врач настоятельно рекомендует рожать. СКажите какие шансы у меня забеременеть, выносить и родить c таким набором болезней и при такой клинической картине?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2624327 июля 2005
Добрый день. Буду очень признательна за помощь. <br>
У меня недавно была обнаружена эрозия шейки матки и плюс к этому воспалительный процесс во влагалище. После того, как я сдала все анализы, у меня было выявлено наличие кишечной палочки, которая, по словам гинеколога, и вызвала данное воспаление. Были прописаны антибиотики (амоксиклав 1000 мг, трихопол 250 мг, клион и + ко всему этому супрастин). А моему партнеру (для профилактики) прописали трихопол и юнидокс солютаб.<br>
В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:<br>
1) Я слышала, что лечить подобные вещи антибиотиками не эффективно, стоит ли мне тогда принимать все вышеперечисленное или лучше обратиться к другому врачу?<br>
2) Если все-таки стоит принимать антибиотики, то не много ли всего мне прописали, не опасно ли такое количество препаратов для организма?<br>
3) Нужно ли проводить профилактику моего партнера или лучше сначала обследовать его на наличие кишечной палочки, а потом уже лечить? И что представляют собой анализы на кишечную палочку для мужчин?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2620826 июля 2005
здраствуйте! у меня огромная проблема! у мня закончились месячные и начался жуткий зуб, все жжет и немного опухло, что это может быть?? может быть это инфекция, которая половым путем передается?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2614726 июля 2005
Добрый день! 4 месяца не могу забеременеть. Обнаружили уреаплазму. Назначено лечение: полиоксидоний,метронидазол,клабакс,флуканазол. 1.Адекватно ли назначено лечение <br>
2.Ммогла ли уреаплазма сать причиной ненаступления беременности<br>
3.Способствует ли уреаплазма возникновению непроходимости маточных труб
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2610525 июля 2005
Пару месяцев назад у партнера с которым живу уже 8 лет появлись кандиломы. Его врач рекомендовала мне обратиться к гинекологу и предположила, что причиной его заболевания может быть несовместимость нашей микрофлоры. У меня обнаружили ВПЧ и эрозию, которую я тут же вылечила. Но буквально неделю назад у партнера опять появилась кондилома. Может ли на самом деле причиной быть наша несовместимость и почему тогда она не проявилась раньше, а только после 8 лет совместного проживания? И из-за чего еще могли появиться повторные кондиломы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |