Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25969
24 июля 2005
Недавно лишилась девственности. Занимались сексом с презервативом. Но через день появился зуд во влагалище и белые небольшие выделения, странный запах. Что это может быть? Или все нормально?
Отвечает Клиника Семья+:

реакция на презерватив не качественный, на инфекцию и т.п. посетитие врача
Вопрос #25959
24 июля 2005
У меня дисплазия шейки матки II-III степени меня отправили на исследование на Герпес. Правильно ли это? Других инфекций у меня нет. Если ничего не найдут как мне лечиться? Я живу в Ижевске.
Отвечает Клиника Семья+:

для начала надо обследоваться, а потом уже уточнять как и от чего лечиться
Вопрос #25903
23 июля 2005
Здравствуйте !<br> На 7 месяце беременности на внутренней стороне бедра появились паппиломы. В аптеке приобрела средство для удаления.Паппиломы высохли и отвалились. Почти через год все начинается снова. Что делать, есть ли какое- нибудь средство, чтобы избавилься от них раз и навсегда?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

посетить врача сделать анализы и дальше ответ именно для вас будет сформулирован
Вопрос #25867
22 июля 2005
Добрый день) У меня обнаружили уреоплазму. мне бы хотелось узнать среднюю стоимость курса лечения, его длительность? И еще вопрос - можно ли начинать курс сейчас если через 10 дней я уезжаю на юг?
Отвечает Клиника Семья+:

стоимость лечения узнавайте в клинике где будете лечить
Вопрос #25871
22 июля 2005
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Можно ли как-то защитить себя от попадпния микробов во влагалище во время купания в реках, озёрах и т.д., кроме того что не купаться там. В прошлом году, в меня попали какие-то микробы, врач сказал, что это из-за купания в реке, и я лечилась свечами "Гексикон". Хотелось бы в этом году избежать этого. Что вы можете посоветовать? Заранее, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не купаться в грязных водоемах и после купания во время отдыза на пляже стоит находиться в сухом купальнике ( менять сразу после купания, это утомительно, но если вы так чувствительны к этим инфекциям выхода нет)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров