Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25807
22 июля 2005
Здравстуйте!<br> Помогите мне пожалуйста.Месячные должны были пойти 15июля, до сих пор нет.11 чиса обнаружили инфекции ураплазма и гарденелла, выделения белого творожного цвета усилились,имеют неприяный запах.Тянет внизу как при цистите, но пока не больно ходить в туалет, раньше боли были.Хочется поскорее начать лечение, но боюсь оказаться беременной.Тест отрицательный.<br> Скажите,могу я быть беременна, и почему может быть задержка? Когда мне можно начинать лечение.<br> Обратиться больше не к кому, возможности еще раз посетить врача нет.<br> Спасибо большое за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализ крови на вХГЧ и тогда можно будет точно сказать - беременны вы или нет
Вопрос #25678
21 июля 2005
У меня токсоплазмоз хронический и острый,гарднорелла,герпес 2-х типов. Назначили :ровамицин , флуконазол, тинидазол, бетадин свечи,спринцевание перекисью водорода,амоксиклав,амиксин, алпизарин таб. и мазь, гепон Мне кажется ,при бак. вагинозе нельзя пить антибиотики широкого спектра Подскажите правильность назначения.Что лишнее или что можно заменить и как в этом случае лечить мужа. Мы хотим рожать,а у меня был выкидыш. Спасибо .
Отвечает Клиника Семья+:

все назначения только при очном приеме
Вопрос #25695
21 июля 2005
Здравствуйте!<br> у меня беременность 38-39 недель. В срок до 10 недель сдавала анализы на ТОРЧ-инфекцию, в них ЦМВ IgM-отр, а IgG-пол. в 34-35 недель сдала повторный анализ на ЦМВ (результат IgM-пол, IgG-1,9МЕ/мл), в 36-37 еще раз пересдала анализ (результат IgM-пол, IgG-8,6МЕ/мл).<br> объясните, как это может отразиться на ребенке? Возможно ли инфицирование ребенка во время родов или при кормлении грудью? как избежать инфицирования, если оно возможно?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

В данном случае идет речь о вторичном обострении, оно не несет большой опасности для плода, хотя лечение все равно необходимо и сейчас
Вопрос #25751
21 июля 2005
У меня вокрук влагилаща появилось какое-то раздражение. Появились покраснения.Это все чешется и зудит. Я предохранялась. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

все что угодно начиная с молочницы. посетите гинеколога и станет ясно что это и как снять зуд
Вопрос #25689
21 июля 2005
Здравствуйте. Я сдала анализы и получила результат. в них было написано на Mycoplasma hominis (посев),Ureaplasma T-960 положительно. Вы бы не могли бы сказать что это значит.
Отвечает Клиника Семья+:

это означет что эти инфекции у вас обнаружили. о том как влияют эти инфекци на организм читайте в частых вопросах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров