|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2539218 июля 2005
здравствуйте, мне 31 год, вторая беременность - 38 недель, в анализе мочи обнаружена инфекция Enterococcus faecalis, я при этом никакого дискомфорта не испытываю, ни зуда, ни жжения, ни боли. Доктор сказал что данная инфекция лечится антибиотиками, но так как мне ничего не болит, то можем все пролечить после родов. Рожать собираемся естественным путем. Вопрос: может ли данная инфекция как- то навредить малышу? и будет ли оправдано лечение антибиотиками пока малыш внутри? Заранее, спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2537818 июля 2005
Добрый день.<br>
У меня появилась проблема в виде наростов с белым, островатым окончанием в области влагалища и попы.<br>
Подскажите пожалуйста, что это может быть? И что следует делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2527116 июля 2005
Из-за чего может появиться уриаплазмы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2524616 июля 2005
Доктор! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: гинеколог подозревает у меня хронический эндометрит (год назад был мед. аборт на 13 неделе по медицинским показаниям - патология плода). 3 месяца во время месячных сказала пить антибиотики, если не поможет - значит, эндометриоз. Самочувствие: боли более полугода внизу живота справа и слева, первый день месячный стал очень обильным (если ровно через час не меняю прокладку - все насквозь... так много), за 5 дней до месячных маленькие мажущие выделения коричневого цвета. Очень хочу забеременеть и родить здорового ребеночка. Что мне делать? Подскажите, пожалуйста! И можно ли вообще беременеть с таким диагнозом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2508914 июля 2005
Очень прошу ответить на мучающий меня вопрос. У меня выявили бактериальный вагиноз найдены микоплазмы и гарднереллы. Врач выписала следующее лечение: Хемомицин по 4 таблетки однократно в 1, 7, и 14 день, трихопол 1000г.(4таб.) по 3 р. в день в течении 10 дней + свечи Макмиррор. Все это я выкупила и поехала с ребенком на 2 недели отдыхать. От таких больших доз трихопола меня постоянно тошнило, и я стала принимать по 3 таблетки 3 раза в день, выдержала я всего 7 дней, чувствовала себя неважно, постоянная горечь во рту, есть ничего не хотелось. В конце концов на 7-й день я почувствовала боль в тазобедренных суставах и прекратила принимать трихопол вообще. К сожалению рядом не было врача, с кем я могла бы проконсультироваться. Стала пить Эссенциле форте, так как в инструкции указано, что трихопол действует на печень. Хотя особых заболеваний у меня не было, и трихопол я принимала ранее, но такую дозировку выписали впервые. Муж тоже лечится у андролога, его доза по 2 т. 3 раза в день, хотя он весит в два раза больше меня. После отмены препарата у меня постепенно восстановился аппетит, но я все же беспокоюсь, насколько оправдана такая дозировка, и может ли быть у меня передозировка, последствия и т.д. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? моя врач, которая назначила данный курс, сейчас в отпуске, и будет только в августе.<br>
<br>
Заранее благодарю Вас,<br>
Светлана. (Челябинск)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |