|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2508714 июля 2005
после аборта на сроке 10-11 нед. врач прописал мне вильпрафен и окситоцин. перед абортом у меня обнаружили хламидиоз.скажите вильпрфен лечит или только залечивает хламидиоз?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2500913 июля 2005
Здравствуйте! Мне 22 года.Некоторое время назад появился зуд во влагалище и белые творожистые выделения. До этого никогда молочницы и др. инф. заболеваний не было. Цикл регулярный. Жалоб никогда не было. Принимаю ОК Три-Мерси. На приеме гинеколог взяла мазок. Сказала, что это молочница и какая-то бактериальная инфекция. Сразу назначила: Нео-Пенотран по 1 свече 2р./день 7 дней, Микосист по 1 табл. 1 р. 2 дня и третью во время менструации, во время менструации Тиберал 500 мг по 1 табл. 1 р. 3 дня, Эхинацею, Ауилакт после Нео-Пенотрана. Скажите, пожалуйста, правильно ли назначен Микосист, если появление молочницы первично? И стоит ли принимать Тиберал, если результат мазка пока неизвестен и анализы на инфекции я никогда не сдавала? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2500213 июля 2005
Здравствуйте! Просьба прокоментировать результат биопсии, не знаю что делать лучше. Стоит ли делать прижигание лазером при условии что беременность планируется через 1- 1,5 года. Микроскопическое описание: В исследуемом материале два слепка слизи со свертками крови и фрагмент слизистой оболочки, покрытый многослойным плоским эпителием с паракератозом и койлоцитозом в промежуточном слое, в подлежащей строме редкие цервикальные жедезы и диффузная воспалительная круглоклеточная с примесью лейкоцитов инфильтрация.<br>
<br>
Сколько по времени займет лечение? По благоприятному и неблагоприятному варианту? И можно ли провести лечение через 2-3 месяца? <br>
И на какой день делается прижигание?<br>
Просто у меня планируется командировка заграницу, вот я и боюсь что не успею закончить лечение до командировки,может подождать немного и лечить уже заграницей?<br>
<br>
Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2502013 июля 2005
Добрый день.У меня есть постоянный молодой человек, я ему доверяю. Месяц назад я была у гинеколога, мазок идеальный, но в последние 4 дня у меня какой-то дискомфорт, появилось жжение и белые выделения,что это может быть и что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2493812 июля 2005
Здравствуйте! На сроке 7-8 недель очень долгожданной беременности у меня произошел самопроизвольный выкидыш. Гистология показала острый воспалительный процесс, который по мнению врача и стал причиной выкидыша (так же леч. врач в больнице склоняется к тому, что всему виной скрытые инфекции). После чистки мне было назначено противовосполительное лечение в 4 дня (ципролет+ нистатин+ трихопол), а также я лечу неизвестно откуда вылезшую молочницу (макмирор комплекс в теч. 8 дней) и естественно пью антистрессовый комплекс витаминов. В связи со всем произошедшем я очень тороплюсь выяснить, есть ли у меня какие-то скрытые инфекции или нет, но не могу сдать анализы, так как на фоне этой антибиотиковой терапии результаты не будут достоверными. Но самое неприятное то, что еще на 2 менстр. цикла мне прописана эта же антимикробная терапия (по 5 первых дней обоих след. месячных те же антибиотики!). Таким образом я три месяца подряд должна буду пить антибиотики (и это еще не зная, есть ли скрытые инфекции!!!), что естественно не лучшим образом скажется на состоянии всего организма. И скорее всего спустя 3 месяца что-то "новонайденное" тоже придется лечить - и как я понимаю все это лечится не просто и долго. Меня ужасно пугает такое количество лекарств на протяжении нескольких месяцев. Вопрос: можно ли принебречь противомикробной терапией? чтобы как можно быстрее (в поликл. мне сказали, что через 3 недели после употребления антибиотиков уже можно) сдать анализ на скрытые инфекции. и в случае обнаружения лечить комплексно именно то, что и нарушило нормальное течение беременности. Чем мне грозит невыполнение рекомендации врача в отношении пропить 2 5-тидневных курса в теч. двух последующих месяцев? Мы с мужем очень не хотим терять время, потому что спустя полгода-год хотим снова попытаться забеременеть, но при такой атаке лекарств на мой организм я более чем уверена, что придется ждать больше. как же быть?<br>
Заранее огромное спасибо, с уважением Наталия
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |