Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24826
12 июля 2005
Живу в г.Кемерово. Где то подхватил инфекцию, очень похожую на простудную. Симптомы - боль в горле как во время ангины, кашель, но температура не поднимается. Личению не поддаётся, не антибиотиками не специализированными припаратами.<br> Хотелось бы знать что это за инфекция, как передаётся и насколько опастна.<br> Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

Алексей посетите терапевта и врач сможет определить что за инфекция, вы обратили внимание, что эта консультация по вопросам акушерства
Вопрос #24869
12 июля 2005
Здравствуйте! Подскажите,у меня обнаружили три инфекции, назначили лечение, в которое входит препарат биовестин - лакто. Можно ли его заменить чем-то другим, аналогом или он обязателен?
Отвечает Клиника Семья+:

извините, но говорить о заменете препарата не только не видя вас, но даже не зная диагноза - это не профессионально. Уточните ответ у врача, который назначил вам лечение
Вопрос #24749
11 июля 2005
Олеся спрашивает: 2005-07-09<br> Инфекции <br> Возможно ли зарозиться ВПЧ, используя в качестве контрацепции свечи Фарматекс?<br> Спасибо. <br> Ответ: <br> большинством нет, но некоторыми да <br> <br> Не могли бы пояснить?.. Я сдавате анализы на ВПЧ-результат отрицательный.Врач говорит, что у меня ВПЧ НЕОНКОЗАВИСИМЫЙ!В этом случае заражение возможно?Огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

в целом свечи дают защиту, но т.к., но т.к. ласки и прикосновения могут быть разными, то такой шанс есть и то лишь в период активизации вашего вируса
Вопрос #24805
11 июля 2005
Здравствуйте, доктор!<br> Меня беспокоит жжение во влагалище уже в течение нескольких месяцев. Врач говорит - дисбактериоз, пройдет сам. Несколько раз сдавала посевы -в последний раз выявлены <br> Еcoli 5*10 в пятой степени<br> Энтерококки 3*10 в третьей степени<br> лактобациллы 1*10 в четвертой степени<br> (в мазке лейкоцитов немного, врач говорит - воспаления нет)<br> ПЦР-хламидии, микоплазма, уреаплазма, герпес, папилома - отрицательно<br> Это нормально?<br> Надо лечиться?<br> Я планирую беременность, может ли наличие этих микроорганизмов повлиять на зачатие? на беременность?<br> Чем опасно их наличие?
Отвечает Клиника Семья+:

наступлению беременности дисбактериоз влагалища не препятствует
Вопрос #24760
11 июля 2005
Здравствуйте. Для диагностики уреоплазмы лучше сдать анализы методом ПРЦ или ИФА? Что будет более достоверным?
Отвечает Клиника Семья+:

и то и другое можно сдать
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров