|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2482612 июля 2005
Живу в г.Кемерово. Где то подхватил инфекцию, очень похожую на простудную. Симптомы - боль в горле как во время ангины, кашель, но температура не поднимается. Личению не поддаётся, не антибиотиками не специализированными припаратами.<br>
Хотелось бы знать что это за инфекция, как передаётся и насколько опастна.<br>
Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2486912 июля 2005
Здравствуйте! Подскажите,у меня обнаружили три инфекции, назначили лечение, в которое входит препарат биовестин - лакто. Можно ли его заменить чем-то другим, аналогом или он обязателен?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2474911 июля 2005
Олеся спрашивает: 2005-07-09<br>
Инфекции <br>
Возможно ли зарозиться ВПЧ, используя в качестве контрацепции свечи Фарматекс?<br>
Спасибо. <br>
Ответ: <br>
большинством нет, но некоторыми да <br>
<br>
Не могли бы пояснить?.. Я сдавате анализы на ВПЧ-результат отрицательный.Врач говорит, что у меня ВПЧ НЕОНКОЗАВИСИМЫЙ!В этом случае заражение возможно?Огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2480511 июля 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Меня беспокоит жжение во влагалище уже в течение нескольких месяцев. Врач говорит - дисбактериоз, пройдет сам. Несколько раз сдавала посевы -в последний раз выявлены <br>
Еcoli 5*10 в пятой степени<br>
Энтерококки 3*10 в третьей степени<br>
лактобациллы 1*10 в четвертой степени<br>
(в мазке лейкоцитов немного, врач говорит - воспаления нет)<br>
ПЦР-хламидии, микоплазма, уреаплазма, герпес, папилома - отрицательно<br>
Это нормально?<br>
Надо лечиться?<br>
Я планирую беременность, может ли наличие этих микроорганизмов повлиять на зачатие? на беременность?<br>
Чем опасно их наличие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2476011 июля 2005
Здравствуйте. Для диагностики уреоплазмы лучше сдать анализы методом ПРЦ или ИФА? Что будет более достоверным?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |