Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24637
8 июля 2005
Здравствуйте.У моего партнера обнаружили уреоплазму(анализ пцр),я обратилась к врачу.врач сказал что мне необходимо также сдать этот анализ, и в случае если уреоплазма бедет обнаружена пройти курс лечения. но если она обнаружена не будет, то все равно необходимо пройти курс профилактического лечения, который насколько я понимаю тоже состоит из сильных антибиотиков. причем врач сказал что если я не хочу сдавать этот анализ то он может сразу без анализа назначить профилактический курс лечения. насколько оправдано прохождение профилактического курса лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

это обычная практика, т.к. фактически всегда если инфекция есть у одного партнера то она передается и другому
Вопрос #24625
8 июля 2005
Здравствуйте!<br> У меня сейчас 22 неделя беременности. Анализы на инфекции показали наличие гарднереллеза. Врач назначил мне вагинальные свечи Клион-Д 100 на 10 дней, но в противопоказаниях к препарату написано "беоеменность". Разъясните, пожалуйста, можно ли мне принимать этот препарат.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке уже можно
Вопрос #24527
7 июля 2005
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом во время лечения уреаплазмоза с презервативом? И через какое время можно планировать беременность после лечения ( для женщины и для мужчины). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #24538
7 июля 2005
У меня 28 неделя. У антитела гипотита с, функции печени не нарушены, врач сказал , что я только носитель (может такое быть, подскажите можно ли от антител избавиться, существует ли лечение и что надо попить ???
Отвечает Клиника Семья+:

от носительства к сожалению избавиться нельзя
Вопрос #24546
7 июля 2005
Прочла в статью в газете "За здоровье" г. Ростов-на-Дону на тему Эрозия шейки матки в которой говорится, что в России по закону положено раз в два года проводить тест с целью выявления рака шейки матки, вопрос: бесплатно? или имется в виду частота проведения теста?
Отвечает Клиника Семья+:

частота, но в целом по полису обязательно страхования вы можете два раза в год посетить врача гинеколога, который и проведет этот тест
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров