Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24504
7 июля 2005
у меня эндометриоз . мне рекомендовали поставить спераль МИРЕНУ.посоветуйте как эфективней выличить эндометриоз.он проявился и в области глаза .когда начинаются месячные лопаетса сосуд.что делать? помогите.
Отвечает Клиника Семья+:

без осмотра нельзя назначать и даже преполагать схему лечения, ваш вопрос не для заочной консультации
Вопрос #24341
6 июля 2005
Скажите пожалуйста,а можно заниматься любовью при лечении молочницы, не опасно ли это для меня и моего партнера?
Отвечает Клиника Семья+:

заниматься лучше, но с хорошо бы с презервативом
Вопрос #24403
6 июля 2005
Скажите пожалуйста, мне делали УЗИ вагинально и по животу водили на предмет нахождения кисты яичников, может ли это УЗИ распознать беременность на ранней стадии(1-2 недели например)?????
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ обычно видит беременность на сроке 4-5 недель
Вопрос #24256
5 июля 2005
Здравствуйте. Мне 26 лет. У меня беременность 6 недель, недавно был рецидив генитального герпеса, который у меня уже три года. Зимой проходила курс лечения амиксином и ацикловиром.В этот раз высыпал только один пузырек и ни как раньнше на половых губах, а на ягодице, в 3 см от анального отверстия. 1. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для моего ребенка, есть ли шанс родить здорового ребенка 2. И могу ли я в данном случае пользоваться для лечения мазью Зовиракс.
Отвечает Клиника Семья+:

1. шанс есть<br> 2. можно
Вопрос #24283
5 июля 2005
Здравствуйте. Сегодня ходила к врачу по поводу боли в левом боку, врач сказала что это небольшой спаечный процесс на фоне уреаплазмы и вновь мне выписала антибиотики. За прошлый год я пропила 3 курса антибиотиков. На этот раз: Вильпрофен 10 дн 2т/2 раза в день, Тиберал 10 дней 1т/2 раза в день, Вобэнзим 21 день 3т/3 раза в день, Виферон 10 дн по 1 свече 3 млн, Дифлюкан 150 мг на 4 день лечения, Линекс 14 дней 2к/3 раза в день с 10 дня лечения, поливитамины, свечи Бетадин или Тержинан, после Ацилакт. Скажите не много ли будет пить 2 вида антибиотиков? И достаточно ли этот курс эффективен? Только пожалуйста ответьте, я уже устала глатать таблетки без толку и мне сейчас очень трудно решиться опять на новый курс антибиотиков. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

заочно нельзя отменить или назначить лекартсва, поэтому рекомендуем проконсультируйтесь очно у другого врача.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров