|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #241464 июля 2005
24118 после того как врач назначила антибиотик без анализа на чувствительность, а лаборатория по непонятным мне причинам не сделала этот анализ врачу этому не доверяю, выделения уже прекратились окончательно, скажите какие анализы нужно сдать чтобы опредилить носительство уреаплазмы или её активное состояние, и так как это условно-патогенная флора - в норме она у меня или выше нормы? как часто нужно проходить такое обследование? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241494 июля 2005
Откуда появляется уреаплазма и насколько это серьезно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #241183 июля 2005
Здравствуйте! После большого перерыва были половые отношения, на следующий день начались жидкие, желтоватые выделения, которые сейчас после где-то 3-х дней постепенно проходят, анализы обнаружили уреоплазму (на руки мне их не дали поэтому ничего не могу больше добавить), назначено лечение антибиотиком, который без определения чувствительности питьочень не хочется. Вопрос - как определить носительство это или заболевание, требующее лечения? Может ли инфекция уйти сама или перейти в стадию носительства? Какие анализы желательно сдать для уточнения данных? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #240742 июля 2005
Здраствуйте! Мне врач назначила свечи ЛИВАРОЛ, можно ли их применять при менструации или подождать когда она закончится?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #240762 июля 2005
У меня из влагалища выднляются какие-то белые комки похожие на жвачку такие большие и тянущиеся запаха нет но трусики постоянно белые
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |