Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24065
2 июля 2005
после лечения эрозии долго не проходили боли,выделения . Назначили Тержинан ,микроклизмы с Лидазой,а после тампоны с Апилаком .Апилак -мазь это не вредно?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно
Вопрос #24045
2 июля 2005
Скажите пожалуйста,у меня последние два дня идут бело-прозрачные выделения и появился зуд, никакого специфического запаха не присутствует отчего это возможно? Я недавно вылечилась от уреаплазм, а сейчам мне поставили диагноз - левосторонний сактосальпит, может ли это быть причиной зуда? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #23987
1 июля 2005
Здравствуйте Уважаемый Доктор!!! Ответьте пожалуйста на такой вопрос(эта тема очень интересует меня)...: 1) Можно ли при плавании в бассейне с хлорированной водой заразититься урогенитальными инфекциями такими как хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, паппиломавирус 16,18 и другими инфекциями <br> 2) Можно ли заразиться данными видами инфекций плавая в море???<br> <br> Убивает ли хлорка в бассейне и соль в море урогенитальные инфекции???<br> Заранее спасибо за ответ!!! Этот вопрос для меня очень важен, так как мне показано плавание в бассейне для сброса веса, а я недавно еле-еле вылечилась от уреаплазмы, лечилась 1 год, даже лежала в стационаре... и где то слышала что через бассейн,именно при плавании в нем, можно подхватить эти инфекции!!! Прошу Вас поделитесь своим профессиональным мнением!!! Ещё раз Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Нет обычно в бассейне не бывает заражений, зараждения могут быть в бытовых помещения бассена при нарушении правил личной гиены
Вопрос #23962
1 июля 2005
Здравствуйте. У меня появились скудные выделения бордового цвета, на месячные не похоже (должны начаться недели через две), ни какой боли я не ощущаю. Хотелось бы узнать, что это может быть и с чем связано? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

выделения в середине цикла иногда бывают, в целом это не стоит особого внимания если идет как разовое явление в один цикл, если повторяется из цикла в цикл, то это скорее всего признак гормонального нарушения
Вопрос #23984
1 июля 2005
Добрый день. Мне 25 лет, вторая беременность 20 недель. На 11 неделе беспокоили белые творожные выделения. Сдала мазок из влагалища на посев. Выявили патогенный стрептококк 10 в 4ой. Как это может повлиять на плод?Врач назначила Ципролет, но я не хочу пить антибиотик, т.к. знаю , что после этого ребенок обязательно будет с аллергией. У меня планируется кесарево. Обязательно ли лечить эту инфекцию во время беременности? Как это может повлиять на операцию? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это миф, что если вы пили антибиотики, то ребенок будет с аллергией, а у аллергии другие корни,а вот стрептокоок может вообще не позволить нормально развитваться ребенку, так что лучше лечиться, на это сроке антибиотики уже разрешены к применению
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров