|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2474311 июля 2005
Добрый день. Я на 19 неделе беременности. Две недели назад анализ мочи показал наличие белка (0,05), через неделю после пересдачи белок увеличился до 0,07. По результатам УЗИ, почки в порядке, паталогий не обнаружено. Отеки отсутствуют. Артериальное давление 105/60. Общая прибавка в весе за всю беременность - 3 кг. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, чем может быть вызвано появление белка в моче. Опасно ли это для плода? И какими средствами лучше лечиться? Раньше проблем с почками не было. Диету соблюдаю.Заранее огромное спасибо за ответ.<br>
С уважением,<br>
Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2472710 июля 2005
Добрый день!<br>
<br>
У меня в мазке обнаружена уреаплазма (Сильный рост). Причем уже не в первый раз. При том, что я уже несколько раз проводила лечение антибиотиками, иммуномодуляторами и свечами. Сейчас мне назначили юнидокс-солютаб, галавит и свечи кипферон или нео-пенотран. Я посмотрела аннотации к данным свечам, и ни в одной из них не написано, что оно от уреаплазмы. Подскажите, пожалуйста, может быть, врач мне назначил не те свечи. Заранее огромное спасибо за ответ!<br>
Наталья.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2472910 июля 2005
здравствуйте! у меня уже давно какие-то белые выделения с запахом! я думаю это кольпит или молочница. я купила специальные лекарства но не понимаю что с ними делать а спросить не у кого не хочу! <br>
скажите пожалуйста что значит применять в форме орошения? <br>
и ещё специальный крем. написано в применении-тампон во влагалище на ночь. что это значит? мне надо обмазать тампон этим кремом? пожалуйста ответьте на мои вопросы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #246669 июля 2005
Возможно ли зарозиться ВПЧ, используя в качестве контрацепции свечи Фарматекс?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #246398 июля 2005
Здравтствуйте. у моего партнера была обнаружена папилома, был сдан анализ на ВПЧ (пцр), он прошел курс лечения. Я обратилась к врачу, который сказал что в связи с отсутствием клинической картины анализ здавать нет необходимости, но я его все таки сдала (пцр). анализ - отрицательный. ВПЧ не обнаружен. если анализ отрицателен - то значит вируса во мне нет совсем?какова вероятность ошибки в анализе? если анализ не выявил вирус а он есть - то являюсь ли я источником заражения?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |