|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2493212 июля 2005
Добрый день, доктор!<br>
У меня был незащищенный половой контакт, мужчина с которым это было уверяет меня что у него все ок, но я стала испытывать некоторые неудобства (жжение внизу живота), поэтому хотела сдать анализы на ЗППП.Какое время должно пройти с первого контакта, чтобы анализы были верными?<br>
Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2490012 июля 2005
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ходила к геникологу, он поставил диагноз остроконечные кондиломы на половых органах. У моего папы большое колическово папилом на теле, могут ли это быть носледственно или ПВЧ передается только половым путем?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2488712 июля 2005
Добрый день!<br>
Мне 27 лет. У меня начало 10-ой недели беременности.<br>
Обнаружили инфекцию E.COLI <br>
colony count 10,00000 bakteria/ml<br>
и выписали курс лечения: <br>
cefuroxime axetil tablets usp 500 mg.(ceftum tablets)дважды в день по одной таблетке. Прием 7 дней.<br>
Nutrolin-B Plus один раз в день. Прием 7 дней.<br>
Поскольку ceftum tablets это антибиотики , хотелось бы знать не повредит ли это моему малышу?<br>
Или может быть есть альтернативные способы лечения, без антибиотиков?<br>
Проживаю в Индии, г. Дели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2490812 июля 2005
Меня постоянно мучет молочница и кольпит, где-то каждые два месяца, при этом все анализы на другие инфекции отрицательные и у мужа ничего нет. Антибиотики я не принимаю, т.к ничем неболею серьезным. Врачи выписывают при этом трихопол, клион-д, флюкостат, кипферон, тержинан, только в разных вариантах, но это даже не помагает. При одних все проходит на7 день, а на10 все заново, при других вообще не проходит. И чтоделать я уже не знаю и кому уже обращаться.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2487512 июля 2005
Y menia v prowlom gody v 8 nedelb bul vukuduwb, cdelalu analuzu na kracnyxy, IGM- negatuv, IgG- pozutuv, ckazalu, 4to y menia umynutet u antutela na kracnyxy. Ceu4ac y menia 16 nedelb beremennuctu, u pru povtonom analuze IgM- pozutuv, IgG-pozutuv. Kak eto vozmojno, ia je v detctve bolela kracnyxou, u v prowlom gody y menia bulu antutela u umynutet, a ceu4ac mne govoria delatb abort?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |