|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2637228 июля 2005
Здравствуйте. В догонку к 26263 вопросу.<br>
1. Я 2 недели назад прошла лечение от уреаплазмоза, но мой партнер начинает лечение только сейчас, можно ли нам во время его лечения заниматься сексом естественно с презервативом? ( оральный секс тоже исключим).<br>
2. И если у меня уже хронический процесс, есть ли гарантия что уреаплазма вылечиться полностью? <br>
3. После лечения партнера через какое время можно приступать к зачатию? <br>
4. Можно ли идти на заведомый риск, беременеть при так и не вылеченной уреаплазме?<br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2639728 июля 2005
Здравствуйте! Буду очень признательна за ответ, а-то не знаю что и думать! Около полугода назад у меня начились выделения из влагалища коричневатого оттенка. Гинеколог-эндокринолог не сделав даже мазок.. прописала мне Регивидон...через 3 дня приема у меня начался зуд... придя к ней во второй раз..она отправила меня на анализы: гормоны! Оказалось все в норме, но повышен гормон тестостерон ( норма 2,75 у меня было 5,25). Далее пошли нерегулярные месячные: каждые две недели. Я опять пришла к ней она прописала трихопол 250 мг... выделения до этого момента прошли! И вот сейчас они опять начились: выделения коричневатого оттенка! Как по-вашему: может это инфекция.. мне сменить врача.. или опять обратиться к ней? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2638828 июля 2005
Здравствуйте! У меня обнаружили ureaplazma urealiticum , при этом я живу только с одним мужчиной и у него все хорошо! Что мне делать? Говорить ли с ним? Страшно ли это заболевание? Чем лечить? ПОМОГИТЕ!!! Прошу!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2641428 июля 2005
здравствуйте, недавно появились желтоватые творожистые выделения из влагалища, зуда и запаха нет. Половой жизнью не живу. Нет возможности в ближайшее время обратиться к врачу. Что это может быть и как с этим бороться? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2626527 июля 2005
Добрый день. 7 месяцев назад мне удалили трубу - внематочная беременность.<br>
После операции сдала все анализы, обнаружили хламидии, я прошла курс лечения вместе с мужем. Через несколько месяцев после лечения сдали анализы повторно. У мужа все отрицательно.<br>
У меня сейчас хламидии методом ПЦР - отрицательный, Хламидии Аg методом ИФА – отрицательный, сдала кровь – Хламидия (антитела IgG к Cl.trachomatis) - положительный и имуноглабулин М - положительный. Имуноглабулин М с показателем 10,8, а норма 10, т.е. цифра совсем небольшая.<br>
Моя врачь настаивает на повторном лечении антибиотиками, говорит, что имуноглабулин М - это показатель наличия инфекции в данный момент.<br>
Врачи клиники, где мне делали операцию утверждают, что имуноглабулины G и М могут быть положительным и показывают, что инфекция была,что по крови после прохождения лечения нельзя судить о наличии инфекции, говорят, что я здорова и лечение проходить не нужно.<br>
Как мне следует поступить в данном случае, учитывая, что рисковать не хочеться ведь у меня одна труба? Что все таки обозначает этот положительный имуноглабулин М в моей ситуации? Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |