|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8826723 сентября 2007
Здравствуйте! Помогите пожалуйста своим советом. Я уже 6 месяцев пью Диане-35, раньше кроме этого еще предохранялись презервативами, но вчера был незащищенный половой акт, "парень кончил не в меня). Таблетки всегда пила каждый день, не пропуская. Могу ли я быть уверена, что не беременна?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8825923 сентября 2007
Уважаемый доктор!<BR>Мне 19 лет,первый раз в жизни стала принемать "Линдинет 20" с первого дня цыкла, не пропуская, в 21:00 (несколько раз задержала прием на 20 мин.) Был секс (без использования презерватива) ровно на 7-ой день, после принятия 7-ой таблетки. Этот день был последним днем месячных. Тем более везде пишут, что при месечных нельзя забеременеть... Как вы думаете стоит ли принять постинор?
Вопрос #8827423 сентября 2007
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. Я полгода принимала ОК "Диане 35", но поскольку я себя временами не очень хорошо себя из-за них чувствовала, врач, сделав анализы, назначила мне "Жанин". Принимала я эти таблетки один месяц, после чего у меня была ожидаемая менструация, но всего один день (и выделения были скудные+темного цвета). Скажите, пожалуйста, нормально ли это? И могу ли я быть беременной, если был незащищённый половой акт за день до приёма последний таблетки?<BR>Буду очень благодарна за ответ!<BR>С уважением, Виктория.
Вопрос #8827023 сентября 2007
Здравствуйте, я принимаю преперат Ярина.было опоздание в приёме таблетки на 4 часа. до конца упаковки осталось 4 таблетки. слышала, что в конце упаковки при пропуске таблетки больший риск забеременнеть, скажите, пожалуйста есть вероятность забеременнеть?? и какова она?
Вопрос #8825523 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, можно ли уже на седьмой день приема противозачаточных ср-в "Линдинет 20" жить нормальной половой жизнью, дополнительно не придохраняясь призервативом?<BR>Заранее спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||