Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88253
23 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Я пользуюсь пластыпем Евра почти год. Летом делала перерыв на кольцо Нова Ринг. В этом месяце опять перешла на Евра. Обычно после снятия пластыря,месячные начинаются через 2-3 дня, а тут начались за 3 дня до снятия и за 5 дней до начала семячных.Может это из-за перехода от кольца на пластырь?Просто такого раньше не было...Спасибо
<P>Здравствуйте, Дарья. Маловероятно, что это произошло из-за смены препарата. Посмотрите как будет в следующем цикле, если ситуация повторится, стоит поменять препарат.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88219
22 сентября 2007
Мне срочно нужно знать ответ на один вопрос.У моего парня папилломы на головке члена.Может ли он мне их передать при сексе с презервативом?При условии, что моё тело с папилломами не будет соприкасаться?(только через презерватив)А то начиталась в инете, что этот вирус(ВПЧ)передается через презерватив.И ещё:помогут свечи гексикон после акта,убъют ли вирус,если он проникнет?
<P>Здравствуйте, Марина. Если ответ еще актуален. Презерватив на 100% не защищает от ВПЧ. Передастся вирус вам или нет зашисит от вашего иммунитета. Гексикон также от этого вируса не защитит, лучше использовать Эпиген-спрей, до и после пол. акта.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88231
22 сентября 2007
Здравствуйте! Хотела бы узнать какая вероятность беременности если презерватив порвался практически в начале полового акта, был заменен на новый, а партнер в меня не кончил? Стоит ли принимать Постинор?
<P>Здравствуйте, Ирина. Вероятность беременности мала, но необходимо учитывать день цикла, когда произошел данный инцендент.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88069
19 сентября 2007
Мне 27 лет.Пила Диане-35 в течении 1 года и 3 мес., сейчас не пью уже 5 дней.<BR>Последний половой акт был не защищенный (табл.я уже не пила), в дальнейшем продолжать пить ОК не планирую.<BR>Вопрос: На сколько долго еще будет длиться контрацептивный эффект после отмены приема Диане-35 (при учитывании ранее такого длительного применения)? Беременность возможна?
<P>Здравствуйте, Ирина. Контрацептивный эффект сохраняется только на период 7-ми дневной отмены в цикле, пока не начнется менструально-подобная реакция. Овуляторный цикл восстанавливается в течение 1-3 мес после отмены контрацептива. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88066
19 сентября 2007
Объясните пожайлуста порядок приема ОК Три-Мерси. Мне кажется что я их неправильно принимаю.Нужно ли делать перерыв?
<P>Здравтвуйте, Ирина. Читайте инструкцию, там же написано пьете 21 день , затем перерыв.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор , филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров