|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8804819 сентября 2007
Здравствуйте. На протяжении 5 лет я принимаю ОК Марвелон. С мужем собираемся ехать отдыхать в Африку. Слышала, что при смене климата действие препарата снижается. Подскажите, нужно ли еще использовать барьерные контрацептивы?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8806519 сентября 2007
Добрый день. Скажите может ли быть побочным действием от Ярины-головокружение(начала пить 14 дней назад с 5-го дня цикла). И еще вопрос, с мужем перестали предохраняться после 7 дней использования, так вот не могла ли я забеременеть, от сюда и головокружения?
Вопрос #8805419 сентября 2007
здравствуйте. пожалуйста пришлите мне названия противозачаточных препаратов(которые принимаются внутрь). которые бы в меньшей степени вляли на гармональный фон организма. заранее благодарна.
Вопрос #8805519 сентября 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, врач посоветовал мне принимать Линдинет 20. Нужны ли еще дополнительные средства контрацепции? И прекращается ли действие препарата в 7-дневный перерыв?
Вопрос #8806319 сентября 2007
Добрый день! Я принимала "Жанин" с первого дня месячных 21 день. На протяжении всего времени приема были коричневые выдиления, я подумала, что это потому что принимаю контрацептивы первый раз в жизни. После окончания приема, вот уже три дня выделения не прикратились, а наоборот стали еще темнее, аж кровяные и больше выделяються. Месячные у меня должны быть 28-го числа. В инструкции не было написано что после окончания приема драже начнуться месячные. Что это может быть? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||