Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88048
19 сентября 2007
Здравствуйте. На протяжении 5 лет я принимаю ОК Марвелон. С мужем собираемся ехать отдыхать в Африку. Слышала, что при смене климата действие препарата снижается. Подскажите, нужно ли еще использовать барьерные контрацептивы?
<P>Здравствуйте, Вера. Смена климата не влияет на контрацептивный эффект, но стоит обратить внимание на разницу во времени.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88065
19 сентября 2007
Добрый день. Скажите может ли быть побочным действием от Ярины-головокружение(начала пить 14 дней назад с 5-го дня цикла). И еще вопрос, с мужем перестали предохраняться после 7 дней использования, так вот не могла ли я забеременеть, от сюда и головокружения?
<P>Здравствуйте, Екатерина. Головокружение, как побочное действие, маловероятно. Наступление беременности также невозможно при правильном приеме. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор , филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
Вопрос #88054
19 сентября 2007
здравствуйте. пожалуйста пришлите мне названия противозачаточных препаратов(которые принимаются внутрь). которые бы в меньшей степени вляли на гармональный фон организма. заранее благодарна.
<P>Здравствуйте, Ульяна. Я по-моему вам отвечала, что подбор гормональных таблеток возможен только на очном приеме. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88055
19 сентября 2007
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, врач посоветовал мне принимать Линдинет 20. Нужны ли еще дополнительные средства контрацепции? И прекращается ли действие препарата в 7-дневный перерыв?
<P>Здравствуйте, Наталья. Дополнительные средства контрацепции не нужны ни во время приема препарата, ни в 7-ми дневный перерыв.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #88063
19 сентября 2007
Добрый день! Я принимала "Жанин" с первого дня месячных 21 день. На протяжении всего времени приема были коричневые выдиления, я подумала, что это потому что принимаю контрацептивы первый раз в жизни. После окончания приема, вот уже три дня выделения не прикратились, а наоборот стали еще темнее, аж кровяные и больше выделяються. Месячные у меня должны быть 28-го числа. В инструкции не было написано что после окончания приема драже начнуться месячные. Что это может быть? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Надя. Кровотечение отмены ( менструация) начинается на 2-3 день отмены препарата, что у вас и произошло. Менструальный цикл при первом месяце приема короче обычного, так как вы начали прием с 1-го дня менструации, последующие циклы будут стабильными 28 дней. Коричневые выделения могли быть из-за адаптации организма к препарату.Если подобное повторитьсяв последующие 2ме, то стоит поменять препарат.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор , филиал №1, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров