Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87802
15 сентября 2007
Здравствуйте, я принимаю ОК Жанин 4-й цикл. Менструация после 3-й упаковки была очень скудной, 1,5 дня. После менструации сильно болели соски, есть изжога, болят дёсна, сонливость, часто хожу в туалет. Пропусков таблеток более 12 часов не было. Могу ли я быть беременна? И если я беременна, то что будет с моим ребёнком если я продолжаю принимать ОК?
<P>Здравствуйте, Юля. Возможность беременности есть, исходя из симптомов. Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на В-ХГ, если беременность есть можно сохранять.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87810
15 сентября 2007
врач посоветовал регулон, как правильно его принимать? подскажите, пожалуйста
<P>Здравствуйте, Слава. Подробная аннатация приложена к препарату, прочтите. Если после прочтения останутся какие-то вопросы, пишите, ответим. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87786
15 сентября 2007
Здравствуйте!Мне 22 года, я впервые принимаю Линдинет вот уже 5 месяцев.Скажите пожалуста сколько его можно принимать? и нет ли к нему привыкания? У меня никаких нарушений организма при приеме не было!Сколько его еще можно принимать? или на какие таблетки надо перейти?Спаибо Вам!!
<P>Здравствуйте. Принимать препарат можно длительно, без перерывов, или раз в год делать перерыв на 1-2 мес. На фоне приема необходимо проводить ежегодные осмотрв у гинеколога и сдавать кровь на свертывание. привыкания к препарату нет. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87757
14 сентября 2007
дравствуйте!я принимала противозачаточные таблетки ТРИКВИЛАР 1,5 года и прекратила,закончив упаковку.месячные не наступили,задержка 2 недели.делаю тест на беременность-отрицательный.что мне делать?Ждать дальше?или быстрее обратиться к врачу?
<P>Здравствуйте, Мария. Сдать кровь на В-ХГ, при отрицательном результате ждать менструацию, возможно у вас произошло гиперторможение гипофиза. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87762
14 сентября 2007
Здравствуйте!!!Мне 23 года, принимаю Регулон 1 год,Стоит ли менять таблетки если они меня устраивают или делать перерыв? Через год собираюсь планировать беременность, когда лучше прекратить прием таблеток?Заранее СПАСИБО!!!
<P>Здравствуйте, Ольга. Если вам подходит препарат, то принимайте его и дальше. Желательно&nbsp; только сдать кровь на свертывание ( протромбин, фибриноген, АЧТВ), принормальных показателях можете продолжать прием без перерыва. До предполагаемого зачатия рекомендуется прекратить прием за 3 мес, и начать прием фолиевой кислоты, для профилактики пороков развития нервной системы у плода. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров