Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87748
14 сентября 2007
Добрый день! Меня очень волнует один вопрос,я принимала Новинет 10 месяцев после аборта, и сделала перерыв на 1 месяц в котором был секс (сначало мы не одевали презерватив, а потом одели),какова возможность забеременеть!!!!
<P>Здравствуйте, Алена. Смотря какой у вас цикл и на какой день цикла был половой акт.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87735
14 сентября 2007
До беременности принимала таблетки Ярина, меня они полностью устраивали. В данный момент кормление грудью закончено и я хотела снова начать пить эти таблетки. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне дожидаться первой менструации (после родов ещё не было, т.к. только перестала кормить), чтобы начать их снова употреблять или можно сразу начать? если да, то через сколько дней приема они начнут действовать и можно будет не опасаться наступления беременности?
<P>Здравствуйте, Наталья. Вы можете начать прием таблеток, не дожидаясь прихода менструации, только необходимо вначале исключить беременность, если в качестве защиты была использована только лактация. В течение 7 дней приема таблеток необходима дополнительная контрацепция презервативом. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87744
14 сентября 2007
Здравствуйте! Принимаю Диане-35 1,5 года, после 7-дневного перерыва начала новую упаковку, выпила первую таблетку, вторую и третью пропустила, потом выпила четвертую, но поскольку были пропущены таблетки, решила совсем прекратить прием, т. к. контрацептивный эффект уже все равно нарушен, да и мы с мужем хотим ребенка. Но вот прошло после прекращения приема(после четвертой таблетки) 3 дня как заболел живот и пошли кровянистые выделения. Вопрос: надо ли допить прерванную упаковку до конца, и потом прератить прием ОК или переждать это появившееся кровотечение (само пройдет)? Понимаю что сделала все неправильно, подскажите, как мне сейчас лучше поступить? С уважением, Елена.
<P>Здравствуйте, Елена. Кровянистые выделения у вас начались в ответ на пропущенные таблетки. допивать ничего не надо, дождитесь окончания кровотечения отмены. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87717
13 сентября 2007
Добрый день, мне 24 года. у меня кисты яичника. мне назначили марвелон. я его принимаю уже полтора года. ноги покрылись варикозной сеткой, врач сказал что скорее свего это от марвелона, и что нормальные врачи его сто лет не назначают. посоветовал перейти на Жанин. как это лучше сделать, мне после перерыва 7 дней начать принимать Жанин или лучше сделать перерыв в приеме горманальных препаратов на какое- то время?
<P>Здравствуйте, Елена. Я бы вам порекомендовала прекратить прием Марвелона, пройти повторное УЗИ(возможно кист нет), сдать ан. крови на свертывание, показаться флебологу или хирургу, и только после всех обследований решитьвопрос о возобновлении приема оральных контрацептивов. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87718
13 сентября 2007
У меня такая проблема. Мою девушку стало тошнить и у неё болит грудь. Был опасный секс, но я вроде успевал вытаскивать... но я не уверен.что делать? какая вероятность беременности ? Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте. Дождитесь срока менструации,при задержке необходимо сдать кровь на В-ХГ для исключения беременности.&nbsp; Если повезло сейчас, необходимо&nbsp; обратиться к врачу для подбора эффективной контрацепции.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров