|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8774814 сентября 2007
Добрый день! Меня очень волнует один вопрос,я принимала Новинет 10 месяцев после аборта, и сделала перерыв на 1 месяц в котором был секс (сначало мы не одевали презерватив, а потом одели),какова возможность забеременеть!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8773514 сентября 2007
До беременности принимала таблетки Ярина, меня они полностью устраивали. В данный момент кормление грудью закончено и я хотела снова начать пить эти таблетки. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне дожидаться первой менструации (после родов ещё не было, т.к. только перестала кормить), чтобы начать их снова употреблять или можно сразу начать? если да, то через сколько дней приема они начнут действовать и можно будет не опасаться наступления беременности?
Вопрос #8774414 сентября 2007
Здравствуйте! Принимаю Диане-35 1,5 года, после 7-дневного перерыва начала новую упаковку, выпила первую таблетку, вторую и третью пропустила, потом выпила четвертую, но поскольку были пропущены таблетки, решила совсем прекратить прием, т. к. контрацептивный эффект уже все равно нарушен, да и мы с мужем хотим ребенка. Но вот прошло после прекращения приема(после четвертой таблетки) 3 дня как заболел живот и пошли кровянистые выделения. Вопрос: надо ли допить прерванную упаковку до конца, и потом прератить прием ОК или переждать это появившееся кровотечение (само пройдет)? Понимаю что сделала все неправильно, подскажите, как мне сейчас лучше поступить? С уважением, Елена.
Вопрос #8771713 сентября 2007
Добрый день, мне 24 года. у меня кисты яичника. мне назначили марвелон. я его принимаю уже полтора года. ноги покрылись варикозной сеткой, врач сказал что скорее свего это от марвелона, и что нормальные врачи его сто лет не назначают. посоветовал перейти на Жанин. как это лучше сделать, мне после перерыва 7 дней начать принимать Жанин или лучше сделать перерыв в приеме горманальных препаратов на какое- то время?
Вопрос #8771813 сентября 2007
У меня такая проблема. Мою девушку стало тошнить и у неё болит грудь. Был опасный секс, но я вроде успевал вытаскивать... но я не уверен.что делать? какая вероятность беременности ? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||