|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8766113 сентября 2007
Здравствуйте! Несколько лет (каждый год делая перерыв в месц-два) принимаю логест. После последней таблетки блистера месячные наступали на третий день. Месячные скудные. Если забывала порой принять одну таблетку, действовала по правилам приема в таких случаях - никогда проблем не было. В этот раз восьмую таблетку пропустила и на следующий день к вечеру -мази, а на второй день начались выделения, думаю,месячные.Сегодня- четвертый день месячных, вроде заканчиваются. Я не переставала пить логест - не правильно? Сейчас совсем нет времени идти к врачу. Почему так произошло? Надо ли было делать семидневный перерыв (ведь месячные "по плану" только 2 недели назад прошли?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8765812 сентября 2007
У нас во время секса порвался презерватив...раньше ничего подобного не было и я даже не пила никаких таблеток...в аптеке купила три-регол..поможет ли он мне не забеременить??И можно ли его принимать сразу после акта, не дожидаясь месячных, как написано во вкладыше? И какой вообще препарат надо принимать в этом случае???Заранее спасибо!!!
Вопрос #8760912 сентября 2007
Я начала принимать Ярину и у меня появилась тошнота, головокружение , головные боли апатия. На четвертый день я прекратила прием таблеток. Мне Ярина не подходит или это адаптация организма. Мне 30 лет. есть ребенок.
Вопрос #8759711 сентября 2007
Здравствуйте!у меня такой вопрос.после конца приема противозачатояных таблеток Жанин,в какой период времени я смогу забеременеть????
Вопрос #8759511 сентября 2007
Мне 20 лет, генеколог выписал Диане-35 (для чего именно не пояснил, сказал - нужно пропить, заодно и как метод контрацепции использовать). Выписал на 6 месяцев.<BR>В интернете прочитала показания: никакой угревой сыпи, повышенного роста волос у меня нет и не было никогда, но при этом есть варикозное расширение вен (наследственное), а также я прочитала, что диане-35 стабилизирует менструальный цикл и месячные становятся менее обильными, но они у меня и без того не обильные и идут всего три дня. Мне бы хотелось знать, стоит ли применять этот препарат, или настоять на том, чтобы был выписан какой-то другой?<BR>Заранее большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||