|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8758611 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Предохраняет ли презерватив от заражения вирусом папилломы человека? Как избежать такой инфекции?<BR>Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8759111 сентября 2007
Здраствуйте!<BR>Я пью горманальные таблетки "Три Мерси" уже 4 месяца подряд. Слышала, что нужно делать перерыв, а то можно "заработать" бесплодие. Подскажите, нужен ли он?Если да, то насколько?
Вопрос #8747010 сентября 2007
Здравствуйте, принимаю Логест уже больше полу года, все было нормально, но в этом месяце приеме 12 таблетки, у меня начались месячные. Такого раньше не было. С чем это может быть связано? И что нужно сделать?
Вопрос #8746410 сентября 2007
Здравствуйте, подскажите какие противозачаточные средства можно использовать курящим женщинам после 35 лет?
Вопрос #874539 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Я принимаю ОК "Ярина" уже более полугода. Я хотела бы прекратить прием препарата на месяц и потом возобновить его. Возможно ли это?<BR>В частности моя проблема в том, что у меня складывается ощущение, что препарат негативно влияет на нервную систему, повышает раздражительность и возбудимость. Есть ли такая вероятность или проблема в чём-то другом?<BR><BR>Заранее спасибо,<BR>Наталья
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||