Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87586
11 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Предохраняет ли презерватив от заражения вирусом папилломы человека? Как избежать такой инфекции?<BR>Спасибо
<P>Здравствуйте, Алена. Нет, не в полной мере. Важно не само заражение этим вирусом, а к каким последствиям это приводит. Большинство людей этим вирусом инфицировано, типов насчитывают около 100, но не у всех есть проявления , например кондиломатоза, дисплазии шейки матки, рака ш.матки и т.д. необходимо стараться избегать заражения другими заболеваниями передающимися половым путем, вести здоровый образ жизни, тогда иммунитет будет высокким и никакие инфекции не страшны. Полее полную информацию можно получить на приеме.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87591
11 сентября 2007
Здраствуйте!<BR>Я пью горманальные таблетки "Три Мерси" уже 4 месяца подряд. Слышала, что нужно делать перерыв, а то можно "заработать" бесплодие. Подскажите, нужен ли он?Если да, то насколько?
<P>Здравствуйте, Екатерина.Препарат можно принимать длительно безперерывов, под контролем врача. Гормональные контрацептивы к бесплодиюне приводят. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87470
10 сентября 2007
Здравствуйте, принимаю Логест уже больше полу года, все было нормально, но в этом месяце приеме 12 таблетки, у меня начались месячные. Такого раньше не было. С чем это может быть связано? И что нужно сделать?
<P>Здравствуйте, Мария. Не было ли у вас пропуска в приеме &nbsp;таблеток, если да, то это реакция на пропуск.&nbsp;Возможно вам перестал подходит препарат и стоит перейти на болеедозированный, например Линдинет 30. Вам необходимо пройти УЗИ и придти на очный прием. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87464
10 сентября 2007
Здравствуйте, подскажите какие противозачаточные средства можно использовать курящим женщинам после 35 лет?
<P>Здравствуйте, Светлана. Все противозачаточные таблетки влияют на свервывание крови, то есть повышают ее. Это усугубляется на фоне курения. Под контролем показателей свертывания крови можно принимать&nbsp; например логест, линдинет, нова-Ринг, пластырь Евра-нова. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87453
9 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Я принимаю ОК "Ярина" уже более полугода. Я хотела бы прекратить прием препарата на месяц и потом возобновить его. Возможно ли это?<BR>В частности моя проблема в том, что у меня складывается ощущение, что препарат негативно влияет на нервную систему, повышает раздражительность и возбудимость. Есть ли такая вероятность или проблема в чём-то другом?<BR><BR>Заранее спасибо,<BR>Наталья
<P>Здравствуйте, Наташа. Да, вы можете это сделать. Учитывая жалобы на раздражительность. возбудимость, возможен переход на более низкодозированный препарат, например Логест или Линдинет 20. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров