|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #874129 сентября 2007
Здравствуйте! В этом месяце начала принимать назкогормональные ОК. Начала в первый день менструации и ни разу не пропистила. После приема 5 таблетки был половой акт. На данный момент выпила уже 7 таблеток. Возможно ли наступление беременности? Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #874029 сентября 2007
Здравствуйте.принимаю новинет уже девять месяцев,как долго могу его принимать?
Вопрос #874159 сентября 2007
Здравствуйте. Мне 17, я первый месяц по совету врача принимаю Новинет (начала со второго дня цикла). Сразу же после приёма первой таблетки у меня закончились месячные, но через 2 дня возобновились и длятся уже 10 дней. Выделения не такие интенсивные, как обычно, но всё-таки "мажет". Стоит ли мне пройти какое-нибудь обследование или сменить препарат? Заранее спасибо.
Вопрос #874269 сентября 2007
Подруга посоветовала пить Новинет.Примерно за неделю до месячных,в которые я и хотела начать пить таблетки,у меня как и перед всеми менструациями,начала болеть грудь.Обычно на 3 день месячных это проходило.В принципе,как говорят,это так у всех.Но в этот раз боли в груди так и не прошли.Я начала пить Новинет 26 августа.Грудь до сих пор болит и увеличена в размере(у меня был размер 34-75 стал 36-80),так же появился очень большой аппетит.Это меня не смущает,так как я бы и сама хотела поправиться.А вот грудь действительно очень болит.Возможно,это вызвано нарушением н гормональном уровне.Какие же таблетки мне пить?в Новинете меня достаточно привлекла невысокая цена,так как нет возможности покупать очень дорогие средства.Осталось допить 7 таблеток.Что мне нужно сделать,как перейти на другой препарат,что посоветуете?
Вопрос #874429 сентября 2007
Цикл ровно 28 дней без задержек. Сейчас 14-ый день. Но скоро отпуск, и месячные впадают как раз на эти дни. Скажите что можно принять, чтоб их "отстрочить"? Купила "регулон" (вычитала на форумах) , но там написано на 1 день, в крайнем случа на 5-ый день цикла. Т.е. их пить уже нельзя? Контрацептив нужен только в качестве отстрочки месячных. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Очень жду Ваш ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||