Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87391
8 сентября 2007
У моей девушки задержка месячных. В августе были 3 числа в етом мес. должны были быть 1 но уже сегодгня 8-ой и их нет!!! Есть боли в животе как при месячных и какието не понятные . . . головная боль, выделения какието от туда …. У нее никокда не было полового акта и еще чегото такого! но 25 августа у нас был "петтинг" ласки друг друга и все такое, я кончил 2 раза но возле ее половых органов не попало, но через некоторое время ласкал ее там и вводил в нее пальцы возможно на них оставалась сперма, но не уверен! На следующие утро опять был «петтинг» и она заметила немного крови там гдето после обеда! У нее были большие стрессы изза ссор с родителями не один раз и еще 1 стрес был изза моих родителей а теперь и изза етого! Делали тесты "Фраутест" 4 и 6 сентября результат Отрицательный! Что ето может быть изза чего и что делать? Зарание спасибо за ответ!!!
Возможно, что задержка менструации связана с перенесенным стрессом, беременность исключена. Надо сделать УЗИ и показаться гинекологу, если Вы планируете с девушкой сексуальные отношения, то помимо регуляции цикла, можно еще и подобрать подходящую контрацепцию. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87374
8 сентября 2007
Здравствуйте. Я попросила у своего врача прописать мне противозачаточные с небольшим содержанием гормонов. Врач посоветовала Жанин или Ярину. Я знаю, что в них разное содержание гормонов. Скажите пожалуйста, а в чем еще их различие. И что мне лучше подойдет, так как у меня проблемы с волосами. Они выпадают. Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Анна. И тот и другой препарат обладает антиандрогенным действием, выпадение волос часто связано с повышенным количеством мужских половых гормонов в крови женщины. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.</P>
Вопрос #87379
8 сентября 2007
Скажите пожалуйста, можно ли забеременнеть, если незащещённый половой акт был на 6-7 день цикла (после последних выделений прошло 2 дня)?прошла неделя и у меня головокружения, боли в желудке, тошнота(подташнивает но не тошнит). Это может быть как либо связано?какие контрацептивы можно принять "на всякий случай" и стоит ли вообще это делать? заранее спасибо агромное
Беременность маловероятна, но если будет задержка, то сделайте тест мочи на беременность. Контрацептивы пить уже поздно. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87386
8 сентября 2007
Подскажите пожалуйста. На 18 день забыла принять таблетку и в этот период был незащищенный половой контакт.Потом выпила таблетку только через 45 часов от момента предыдущей. Что делать?
<P>Здравствуйте, Лена. Беременность маловероятна. Допивайте таблетки в обычном режиме до конца, следующую упаковку принимайте без перерыва. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.</P>
Вопрос #87385
8 сентября 2007
здравствуйте!я принемала противозачаточные таблетки Регулон два месяца без перерыва. Теперь 3месяца не приходят месячные.Делала тест он отрицательный.подскажите в чем может быть проблема и что мне делать?
Надо сделать УЗИ и по результатам смотреть. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров