|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #873918 сентября 2007
У моей девушки задержка месячных. В августе были 3 числа в етом мес. должны были быть 1 но уже сегодгня 8-ой и их нет!!! Есть боли в животе как при месячных и какието не понятные . . . головная боль, выделения какието от туда …. У нее никокда не было полового акта и еще чегото такого! но 25 августа у нас был "петтинг" ласки друг друга и все такое, я кончил 2 раза но возле ее половых органов не попало, но через некоторое время ласкал ее там и вводил в нее пальцы возможно на них оставалась сперма, но не уверен! На следующие утро опять был «петтинг» и она заметила немного крови там гдето после обеда! У нее были большие стрессы изза ссор с родителями не один раз и еще 1 стрес был изза моих родителей а теперь и изза етого! Делали тесты "Фраутест" 4 и 6 сентября результат Отрицательный! Что ето может быть изза чего и что делать? Зарание спасибо за ответ!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #873748 сентября 2007
Здравствуйте. Я попросила у своего врача прописать мне противозачаточные с небольшим содержанием гормонов. Врач посоветовала Жанин или Ярину. Я знаю, что в них разное содержание гормонов. Скажите пожалуйста, а в чем еще их различие. И что мне лучше подойдет, так как у меня проблемы с волосами. Они выпадают. Заранее спасибо.
Вопрос #873798 сентября 2007
Скажите пожалуйста, можно ли забеременнеть, если незащещённый половой акт был на 6-7 день цикла (после последних выделений прошло 2 дня)?прошла неделя и у меня головокружения, боли в желудке, тошнота(подташнивает но не тошнит). Это может быть как либо связано?какие контрацептивы можно принять "на всякий случай" и стоит ли вообще это делать? заранее спасибо агромное
Вопрос #873868 сентября 2007
Подскажите пожалуйста. На 18 день забыла принять таблетку и в этот период был незащищенный половой контакт.Потом выпила таблетку только через 45 часов от момента предыдущей. Что делать?
Вопрос #873858 сентября 2007
здравствуйте!я принемала противозачаточные таблетки Регулон два месяца без перерыва. Теперь 3месяца не приходят месячные.Делала тест он отрицательный.подскажите в чем может быть проблема и что мне делать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||