|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #872386 сентября 2007
Добрый день! Не могу 2 недели вылечить горло. Сейчас думаю попить антибиотики. Можно ли их принимать, если я пью Линдинет? Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #872566 сентября 2007
Вопрос №87205. Кровотечение,начавшееся на третий день было очень скудным и длилось один день. Это следствие подстройки организма к новому ОК?
Вопрос #872246 сентября 2007
Здравствуйте. 3.09 у меня начался цикл, и я начала принимать "линдинет 20". Скажите, как скоро можно будет не пользоваться дополнительными контрацептивами (презервативами)?
Вопрос #872095 сентября 2007
Здравствуйте,мне посоветовали пить противозачаточные таблетки "Новинет" мне почти 19 лет и я в замешательстве принимать их или нет.Можно ли принимать эти таблетки при почти постоянном дизбактериозе?Зарание спасибо!
Вопрос #872105 сентября 2007
Здравствуйте,доктор.Принимаю Ярину втрой цикл. НА первом цикле продолжила прием втрой упаковки в течение семи дней,чтобы задержать месячные,т.к.отдыхали на море. НА втрой день после окончания приема начились месячные,на пятый(по консультации врача начало новый упаковки на пятый день месячных)продолжила прием. Сейчас упаковка уже заканчивается.Продолжить ли прием из следующей упаковки(до 21 дня)или делать перерыв и начинать новую?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||