Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87156
5 сентября 2007
пью фемоден год. сейчас перерыв седьмой день а месячных нет. да когда пила эту пачку оставалось допить десять таблеток была три дня мазьня немного.что это может быть может надо быстрей к врачу.или такое бывает. таблетки пила непропуская в одно итоже время.тест показал беремености нет.я очень боюсь кагбы неначалось бы кровотечения изатаких проблем.зарания спасибо вам.
<P>Здравствуйте, Аня. Вам лучше пройти УЗИ и осмотр врача, возможно следует сделать перерыв в приеме препарата или произвести его замену. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>&nbsp;</P>
Вопрос #87155
5 сентября 2007
Здравствуйте! Мне 24 года, я никогда не пользовалась контрацепцией, детей нет, у меня мастопатия. Что лучше использовать от нежелательной беременности. <BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Ольга. Подбор контрацепции только при очном приеме.&nbsp; </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>&nbsp;</P>
Вопрос #87139
5 сентября 2007
Здравствуйте! Пью логест второй месяц, на второй неделе приема заболела ангиной и лечилась антибиотиками, пила ампицелин втечении 5 дней, и в эти дни у нас был секс без предохранения, партнер кончил в меня, да и до конца 21 первой таблетки тоже, я незнала что антибиотики снижают противозачаточный эффект, какова вероятность беременности?
Ампициллин не влияет на контрацептивный эффект логеста. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87205
5 сентября 2007
Здравствуйте.Принимаю Логест три месяца. Последний месяц принимала всегда в одно и то же время плюс минус полчаса. Но на фоне приема ОК приняла обезболивающее(баралгин) один раз, и два раза таблетки от аллергии.Это не отразилось на контрацептивном эффекте. И еще: первые два месяца кровотечение начиналось на следующий день после последней таблетки, а на третий началось на третий. Это нормально?
<P>Здравствуйте, Оля. Да, это нормально. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>&nbsp;</P>
Вопрос #87190
5 сентября 2007
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о возможности беременности в моем случае. Я принимаю Диане-35, уже 3ю упаковку. Недавно получилось так, что два дня подряд я не принимала таблетки. Обычно я их пью в 12 ночи. На третий день я приняла одну таблетку около 3х часов дня, через пару часов приняла вторую и третью приняла как обычно ближе к полуночи. На следующий день я приняла таблетку только утром, на 10 часов позже обычного времени и в следующие два дня принимала таблетки как обычно. На третий день после этих двух дней привычного "правильного" приема таблеток произошел незащищенный половой акт. Есть ли шанс забеременеть, учитывая пропуски в 2 дня несколько дней назад?? Везде есть советы по приему таблеток в случае пропуска одной, а как быть в ситуации, когда вот так пропущены целых две?? Понимаю, что ни такой пропуск, ни последующая ударная доза в 3 таблетки в день здоровья не добавят, но раз уж так получилось, что делать?? И есть ли шанс забеременеть??
<P>Здравствуйте. Все зависит от того какие таблетки вы попустилии какой день цикла был у вас. Если подобное повториться, то необходимо продолжитьприем препарата в обычном режиме и предохраняться&nbsp; дополнительно, например презервативом в последующие дни. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>&nbsp;</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров