|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #871375 сентября 2007
Здравствуйте! Я принимаю Жанин больше года. Пропустила прием 6-ой таблетки, вспомнила только через сутки, на три часа раньше обычного времени приема. Сделала все по схеме (выпила сразу как вспомнила, через 3 часа выпила следущую), половой акт был примерно за 12 часов до пропущенной таблетки, какова вероятность беременности? нужно ли обратиться к гинекологу? Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #870864 сентября 2007
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли мне препарат "Три мерси" прекратить пить, если я еще на 9 таблетке. Мы с мужем хотим в ноябре малыша пробовать зачать, а тут начиталась,что девушки долгое время не могут после приема этих таблеток забеременеть.и еще, у меня,как я стала принимать "Три мерси" абсолютно пропало желание. Мужу приходиться долгое время меня возбуждать, и поэтому секс у нас редкое явление. <BR>Спасибо
Вопрос #871294 сентября 2007
Здравствуйте! Принимаю ОК (Лидинет) первый раз в жизни (мне 28 лет). Начала прием не с 1, а со 2 дня цикла, в 12 часов дня. на 17й дней приема ОК был незащищенный секс с семяизвержением во влагалище. есть ли шанс наступления беременности (препарат продолжала принимать как обычно) или концентрация гармона к тому моменту была достаточна для контрацептивного эффекта?<BR>За время приема только один раз была задержка в регулярном приеме таблетки (на 4,5 часа). Это было за неделю до описанного контакта. Возможна ли, что при этом снизилась концентрация гормона, и, соответствено, контрацептивного эффекта? следовало ли принимать дополнительные средства предохранения? <BR>следует ли мне показаться гинекологу для уточнения моего состояния/исключения беременности?
Вопрос #870904 сентября 2007
Во время полового акта порвался презерватив, заметили только когда снимали его. Сегодня 18 день цикла (месячные относительно регулярные - 20.05,18.06,18.07,17.08). Нужно ли мне принять постинор? Какая вероятность забеременеть? Как выбрать оптимальный вариант контрацепции?
Вопрос #870693 сентября 2007
Здравствуйте, я принимаю противозачаточные таблетки Три-Мерси, скажите пожалуйста,что будет,если пропускать прием таблеток (целенаправленно),чтобы "случайно" забеременеть. И в случае наступления беременности (в первые несколько недель) тоже принимать их не регулярно,т.е. пропускать. Дело в том что очень хочется заберементь, но человеческим способом нельзя (по личным причинам). Не вредно ли это для плода, и какие негативные последствия могут при этом возникнуть. И вообще стоит ли таким способом беременеть,не нанесу ли я себе вред? Я вполне здорова и никаких заболеваний у меня нет. Помогите пожалуйста,очень интересуюсь этим вопросом.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||