|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #870083 сентября 2007
Принимаю "Новинет", забыла принять таблетки на 12-ый и 13-ый день, начались кровянистые выделения. Я выпила 2 таблетки подряд. Стоит ли пить 2 таблетки на следующий день? Или начинать новую упаковку?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #870033 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Я принимаю Диане-35 с лечебными целями. Так же устраивает его контрацептивный эффект, но возник вопрос. Во время перерыва после 21 таблетки месячные начинаются четко на 4 день. Необходимо ли первые три дня недельного перерыва применять дополнительные средства (свечи и т.п.) для предохранения, или же вероятность забеременеть отсутствует?<BR>Диане принимаю более 2-х лет.<BR>Большое спасибо.
Вопрос #870283 сентября 2007
мне 21 год.Четыре дня назад я начала принимать "Жанин".К сожалению в инструкции нет определенных указаний, поэтому я пью таблеку на голодный желудок, и потом, в течении приблизительно 3-4 часов стараюсь ничего не есть,просто на всякий случай.Это не правильно? есть ли какие-либо ограничения в отношении пищи, при приеме таких таблеток?
Вопрос #870123 сентября 2007
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать Нова-ринг при эрозии и кондиломах?
Вопрос #869922 сентября 2007
Можно ли по общему анализу крови определить беременность???
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||