|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8688331 августа 2007
Добрый день. Я больше двухлет принимала противозачаточные таблетки Логест. В этом месяце решила сделать перерыв. Месячные закончились и на второй день начало сильно тошнить, тошнота не проходит уже трое суток. Подскажите в чем дело?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8686831 августа 2007
Здравствуйте! У меня проблема с прыщами, дерматолог мне назначил прием гормональных контрацептивов «Марвелон». Сказал что это связано с гормональным дисбалансом. На третьем месяце приема, по всёму лицу, начали появляться маленькие прыщики в виде аллергии. Я не знала что мне после этого делать. После этого Я пошла на консультацию к гинекологу, и он сам толком ничего не знает. Помогите, пожалуйста, мне подобрать другой контрац. для жирной и проблемной кожы. Вот мои анализы на гормоны:<BR>ФСГ - 9,1 (норма 5-20);<BR>Пролактин - 10,3 (1-25);<BR>ЛГ - 29,6 (40-200);<BR>Естрадиол – 121,7 ( 70-250);<BR>Прогестерон - 5,9 (4-25);<BR>Тестостерон - 1,3 (0,1-1,2). <BR>И когда мне можно начинать пить другой контр., и пройдёт ли у меня высыпка? Марвелон закончила пить позавчера. А как на счёт Диане-35?
Вопрос #8683830 августа 2007
Здравствуйте, очень хотела бы услышать именно Ваше мнение. Я принимаю регулон 2 года, регулярно прохожу обследования. Гинекология и мамология в полном порядке. Но этой весной у меня стала побаливать нога, протромбин 100, врач сказала, что необходимо попить аспирин 1/4 таблетки на ночь и через месяц сдать анализы. Через месяц протромбин около 90. Врач сказала, что это отличный результат и можно пить дальше. Но когда я не принаю аспирин у меня снова побаливает нога. Как вы думаете стоит ли пользоваться оральной контрацепцией, внутриматочные противопоказаны. До рождения ребенка пользовалась Фарматекс-крем. Контрацептивы назначили из-за кистозных изменений яичников. С началом приема Регулона яичники пришли в норму. В моем случае нежелательная беременность - это 100% аборт.
Вопрос #8683630 августа 2007
Здравствуйте! Я принимала жанин около года , может быть чуть больше, точно не помню, врач сказал для нармализации гормонов, я чувствовала себя хорошо, идеальное лицо, и фигура. Потом сделала перерыв три месяца, и потом опять начила принимать жанин, теперь, пол года я уже его не принимаю, но лицо, стало как прежде до приема жанан, даже хуже, и заметила что поправилась на 3-4 кг., я очень переживаю т.к. все следила за собой , и за своим весом, а теперь я не могу скинуть эти кг. причем, ем очень, очень мало , а вес не снижается нужно бить тревогу, или это нормальные последствия приема ЖАНИН?
Вопрос #8685330 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Я принимаю Жанин уже почти год и вот последние два месяца у меня совсем нет менструальных выделений, хотя все ощущения, которые обычно бывают при месячных есть - болит низ живота и такое ощущение что месячные наступили и всё в порядке.<BR>Меня это очень беспокоит, потому что после того, как я начала принимать жанин месячные стали проходить безболезненно и быстро, 2-3 дня, выделения были скудными, но были! Таблетки я принимаю регулярно и всегда в одно и то же время. Я не беременна, это точно.<BR>Что делать? Нужно ли прекратить приём препарата?<BR>Мне 28 лет и детей пока нет, но через год мы планируем завести ребёнка. Очень боюсь и переживаю не отразится ли приём Жанина потом на зачатии? И с чем связано прекращение менструальных выделений? Опасно ли это?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||