Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86593
26 августа 2007
Здравствуйте! Вот принимаю Новинет 3 месяца в 22:00. Сегодня 8 день перерыва- и я должна сегодня начать новый курс. Но нет возможности. Можно ли их начать с задержкой на сутки? И нужно ли дополнительная котрацепция на какое-то время?
Здравствуйте, Мария. Можно отодвинуть начало приема препарата на сутки. В первые 7 дней обязательно презерватив. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86591
26 августа 2007
Какой ОК лучше, если у меня проблемная кожа и проблема с весом при приеме навинета?
Здравствуйте, Мария. Жанин, Ярина, Три-мерси. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86595
26 августа 2007
Здраствуйте,Насколько велика вероятность набрать лишний вес(и какой максимальный) и есть ли возможность потом похудеть при прекращении приема препарата "Жанин".С уважением,Наталья
Здравствуйте, Наташа. На фоне приема ОК можно набрать до 3-х кг. Быстрота похудения зависит от Ваших обменных процесоов, образа жизни, силы воли. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86585
26 августа 2007
Чем можно заменить презервативы?
Здравствуйте, Саша. Вагинальными свечами, гормональными контрацептивами, спиралью, влагалищным кольцом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86588
26 августа 2007
Здраствуйте.Я принимаю таблетки "Три-регол", но недавно пропустила 2 дня,после этого продолжила их пить и занималась сексом с мужем,будут ли действовать таблетки,если в рецепте написано,что можно пропустить 1 день
Здравствуйте, Виолетта. В последующие 7 дней после пропущенных таблеток обязательно воспользоваться презеравативом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров