Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86826
30 августа 2007
Уважаемый доктор!<BR><BR>Ответьте, пожалуйста, имеет ли смысл начать принимать противозачаточные таблетки не в первый, а на 2-3 день менструации? Сохраняется ли контрацепционный эффект?<BR>Почему так важно начать принимать их в первый день цикла?<BR><BR>Спасибо большое!
Начать прием надо не позднее 3-го дня, затем 7 дней дополнительная клнтрацепция (презерватив), далее - 100% контрацептивный эффект. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #86795
29 августа 2007
После миниаборта врач назначил прием Логеста (без анализов)<BR>Принимаю уже второй месяц. К концу первого месяца начались мажущие выделения коричневые, а потом несильное кровотечение.Месячные быи нормальные. А в течении второо месяца кровянистые выдеения идут постоянно. Что делать??!!!!!
Это значит, что Логест Вам не подходит, надо допить до конца упаковки и сменить препарат. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #86816
29 августа 2007
Не влияют ли противоаллергенные преператы (кетотифен) на контрацептивный эффект ОК Логест? Заранее огромное спасибо
Нет, не влияют. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #86608
27 августа 2007
Здравстуйте, я принимала Новинет 3 цикла без пропуска таблеток и в одно и то же время утром. В первые 2 цикла на 10 таблетке начиналось межменструальное кровотечение, а на третий цикл (сейчас) началась задержка менструации (уже 2дня). Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Яна. Обязательно сдать ХГЧ крови. Препарат отменить, провести обследование и подобрать другой. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86596
26 августа 2007
Здраствуйте. Мне 21 год, я не рожала. В качестве контрацептива я использую только препарат Ярина. Оно идеально мне подходит по моим личным ощущениям, но это низкодозированное средство. Достаточно ли его для полной защиты от нежелательной беременности или лучше использовать препарат с большим содержанием активного вещества? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталия. Дозы этого препарата достаточно для контрацепции, иначе бы он не назывался гормональным контрацептивом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров