|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8656926 августа 2007
Здравствуйте, могу ли заниматься сексом в дни когда уже не нужно принимать таблетке (я принимаю Ярину) и во время месячных?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8655325 августа 2007
Здравствуйте!Можно ли забеременеть в перерыве между окончанием приема Логеста и началом менструации?То есть где то в два три дня?Спасибо!
Вопрос #8656825 августа 2007
Здравствуйте. Я пользовалась Нова-Ринг 2 года, и была очень довольна и хотела бы и дальше им пользоваться. Но месяц назад перешла на таблетки, потому что врач сказал, что надо периодически делать перерывы в использовании контрацептивов или хотя бы переходить на разные методы контрацепции. Мне из всех таблеток подходит только Чарозетта (это проверено). Я знаю, что мне ее долго пить нельзя, т.к. раньше я ее пила и у меня не было месячных. Я еще не рожала, и хочу предохраняться без негативных последствий. Скажите, пожалуйста, Ваше мнение, как мне далее предохраняться.
Вопрос #8655525 августа 2007
Здравствуйте! Принимаю Новинет 15 день, месячные давно закончились, но у меня периодически, где то раз в сутки появляются мажущие выделения, как перед концом месячных или перед их началом, а также не покидает тяжесть в груди. Могут ли эти симптомы свидетельствовать о том, что мне не подходит препарат или это своеобразное привыкание организма???
Вопрос #8656125 августа 2007
Здравствуйте, у меня такая проблема. Начала первый прием препарата Ярина, упаковка закончилась, прошло уже 5 дней, сегодня 6-ой, а менструации все нет. Сделала тест на беременность - ответ отрицательный. Начиналить ли мне упаковку, когда закончится 7-ой день? Что могло вызвать сбой? Обычный менструальный цикл 28-30 дней, но по длительности часто долгие - 8-9 суток.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||