Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87361
8 сентября 2007
Я больше года принимаю ок триквилар. и вовремя приема ещё дополнительно <BR>предохранялась постинором, свечи фарматекс,прерванный п/а, а теперь принимаю один триквилар<BR>без дополнительного предохранения, кроме прерванного п/а. И так получилось,<BR>что в меня возможно попала сперма, что делать?<BR>Какая вероятность беременности может быть?
Если Вы правильно принмаете триквилар, не пропускаете таблетки, то дополнительная контрацепция вообще не нужна, беременность невозможна. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #87277
6 сентября 2007
Здраствуйте! Меня интересует следующий вопрос: более 1 года я принимала Силест, но в последнее время у меня появились белые выделения. Врач посоветовал свечи Клотримазол. Всё проходило после свечей, но при начале приема препарата Силест выделения появлялись вновь. На месяц я вообще отказалась от таблеток. Проставила курс свечей Клотримазол. А в первый день месячных начала прием Линдинет-20. В результате в середине цикла 5 дней у меня шли кровянистые выделения, выскочило много прыщей на лице. Выделения белые больше не появлялись. Даже не знаю, на какие таблетки мне переходить теперь?! Посоветуйте, пожалуйста!
<P>Здравствуйте, Кристина. В вашей ситуации подбор таблеток только на очном приеме. Удачи.</P><br> <P>С&nbsp;уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #87278
6 сентября 2007
Принимаю Диане-35 второй месяц. Уехала на дачу, забыла таблетки и пропустила 2 дня. Одновременно сейчас принимаю антибиотики, поэтому дополнительно предохраняюсь. После перерыва продолжаю пить по одной таблетке в день (сегодня второй день - начались небольшие выделения, хотя менструация должна быть в середине след.месяца). Подскажите, чем может это гразить? И что делать? Как принимать их дальше?<BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья. Выделения у вас из-за пропуска в приеме таблеток, продолжайте принимать препарат и дальше в обычном режиме не делая 7-ми дневного перерыва, если вы сейчас отмените прием, то начнуться обильные кровянистые выделения, как менструация. удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>&nbsp;</P>
Вопрос #87267
6 сентября 2007
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какие противозачаточные таблетки можно принимать во время кормления грудью? родила 1.5 мес назад, сегодня была на приеме у гинеколога, она сказала что пока менструальный цикл не установится никакие таблетки нет смысла назначать....так пока он установится можно 5 раз забеременнеть... жду совета от Вас! заранее спасибо!!!
<P>Здравствуйте, Анастасия. Можно использовать мини-пили ( Эксклютон или Чарозетта). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #87257
6 сентября 2007
Возможно ли такое, что в семидневный перерыв не будет кровотечения, если я пропила только три упаковки ОК?
<P>Здравствуйте,Ольга. Возможно. Лучше поменять препарат. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров