|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8768213 сентября 2007
скажите пожалуйста, как взаимодействует противозачаточный препарат ясмин с алкоголем и никотином. спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8771613 сентября 2007
Новинет.подходит ли он всем девушкам?какова его еффективность?когда начинать пить его?
Вопрос #8769113 сентября 2007
Здравствуйте,<BR>с ноября 2003 года принимаю Логест, первые два года делала ежегодный перерыв на месяц. Цикл восстанавливался без проблем. Сейчас сделала отмену после 2-летнего беспрерывного приема - задержка 6 дней. Обычно цикл на фоне Логеста - 28 дней, без Логеста бывал 26 - 32, после родов в 2002 году был 28 дней. Сейчас тест на беременность показывает отрицательный результат, за последний месяц с отмены Логеста предохранялись презервативом. Скажите, это может быть беременность или это гормональный сбой? Если сбой, как его можно восстановить?
Вопрос #8770013 сентября 2007
Здравствуйте!<BR>Мне мой врач посоветовала несколько способов контрацепции:<BR>1) Таблетки (из которых - "новинет", "логест", "ярина");<BR>2) Пластырь "Евра"<BR>3) Кольцо "Нова-ринг"<BR>Посоветуйте пожалуйста, что безопаснее и что из всего представленного подходит больше всего?(мне 18 лет)<BR>Заранее Большое спасибо!
Вопрос #8770213 сентября 2007
Добрый день! Ответьте пожалуйста на вопрос. Мне 23 года. Летом я делала узи малого таза и узист мне сказал, что выражен сосудистый рисунок и спросила все ли нормально с венами на ногах, я ответила что есть несколько выпуклых вен и боли в ногах(не постоянные). Позже я пошла к гинекологу, тк родила 1.5г. назад и хотела подобрать ОК. Мне назначили Линдинет. Мой вопрос: можно ли мне его принимать, если я забыла сказать врачу о результатах узи?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||