Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86434
23 августа 2007
здравствуйте! скажите , алкоголь снижает действие контрацепции?
Здравствуйте. В минимальных количествах нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86430
23 августа 2007
Здравствуйте.<br> Моя девушка принимает логест и, вероятно, скоро будет пить фурагин. Нас интересует, не ослабляет ли такое сочетание действие логеста? Еще такой вопрос: вместе с первой таблеткой она начала пить бисептол, через 5 дней закончила. Следует ли пользоваться презервативами до конца цикла? И последнее: необходимо ли делать перерыв в приеме логеста? И если необходимо, то как часто? И можно ли без этого обойтись? Будем очень рады получить ответы на наши вопросы.
Здравствуйте, Дима. Фурагин не снижает эффекта ОК. На фоне приема Бисептола надо пользоваться презервативом, т.к. антибиотики могут снижать контрацептивный эффект. Перерыв в приема ОК можно сделать через 1-1,5 года на 2 месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86436
23 августа 2007
После принятия первой таблетки постинора,произошел половой акт(часа через 3),вторую таблетку выпила по схеме,то есть через 12 часов.Вопрос:требуется ли прием третьей таблетки?
Здравствуйте, Валерия. Нет, не требуется. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86431
23 августа 2007
Скажите пожалуйста можно ли отсрочить менструацию дня на три, если сегодня должны начаться месячные, но именно сегодня приезжает из командировки муж. Скажите какие есть препараты, никакими противозачаточными средствами не пользуюсь.
Здравствуйте, Оля. В последние дни перед менструацией такой возможности нет. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86433
23 августа 2007
Здравствуйте! у меня такой вопрос...принимаю "Регивидон" пол года..нужен ли перерыв в приеме? как часто и на какой период?<br> В какое время лучше принимать табл: утром,вечером или днем? я знаю что в одно и тоже время.. а если разница минут10-30, это как то влияет?<br> И как определить беременность во время приема табл? Вобще возможно ли это? или можно быть спокойной? :)
Здравствуйте. Время приема ОК может быть различным, на Ваше усмотрение. Разница в 30-60 минут не смертельна. Наличие беременности на фоне ОК можно определить сдав ХГЧ крови. Перерыв в приеме ОК можно сделать через 1 -1,5 года на 2 месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров