|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8637522 августа 2007
здравствуйте,мне так не ловко спрашивать,очень волнуюсь.После полового акта с моим молодым человеком,я выпила таблетку постинора,вторую,как сказанно в инструкции,нужно выпить через 12 часов,я же выпила где-то через 20.Помогут ли таблетки после такого применения?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8636822 августа 2007
Добрый день!<br>
Я принимаю Регулон без перерыва 2 года. Сейчас планируем беременность. На середине курса приёма таблеток прервала их приём. Подскажите, пожалуйста, как скоро можно забеременеть и нужен ли определенный перерыв между окончанием приема Регулона и зачатием?<br>
Спасибо.
Вопрос #8632622 августа 2007
здравствуйте!<br>
принимаю почти год Три мерси.пропустила 2 белых таблетки (суббота и воскресенье), приняла сразу 3 в понедельник. в этот же день пошли кровянистые выделения и продолжаются до сих пор. я ещё принимаю белые таблетки. что делать-прекратить из приём или нет?
Вопрос #8637222 августа 2007
Здравствуйте! Объясните пожалуйста разницу между оральными контрацептивами с высоким и низким содержанием гормонов. Мой гинеколог прописала мне таблетки с низким содержанием гормонов, сказав, что молоденьким (мне 18) "сльные"не надо, тем более, что проблем со здоровьем нет и кожа хорошая. Получается, что "сильные" таблетки принимают женщины постарше? Если это так, то почему? Имеет ли содержание гормонов что-то общее с надежностью этих медикаментов? Спасибо. Будьте здоровы.
Вопрос #8637322 августа 2007
Здравствуйте!<br>
Пью Жанин с ноября 2006 года (выписали в качестве лечения). Лежала в больнице с гиперплазией. <br>
С циклом стало все в пордяке. Таблетки не пропускала.<br>
Но вчера 21.08 должна была выпить 16-ую таблетку из упаковки, но забыла. Выпила только сегодня, когда вспомнила об этом в 16.00 22-го августа. Прочитала в инструкции, что после окончания этой упаковки перерыва делать не нужно, т.к. это третья неделя. Я забыла выпитть 1 таблетку 3-ей недели. Мне действовать инструкции и не делать 7-дневный перерыв+предхранятся презервативами??? этого будет достаточно. насколько процентов есть вероятность беременности. спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||