|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8632321 августа 2007
Пользуюсь Нова Рингом недавно, т.е. второе кольцо. В начале второй недели использования кольца был половой акт и кольцо незаметно выпало. Я обнаружила это только через 9 часов, затем опять его ввела. Стоит ли использовать дополнительно экстренную контрацепцию и если, да, то как?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8632421 августа 2007
Хотелось бы задать вопрос касательно приема ОК. Консультировалась у врачей, пока сдала только анализ на гормоны (на 22 день цикла), где выявился повышенный тестостерон (4,18 нмоль/л, референтный интервал 0,22-2,90). Уже в платной клинике врач выписала направление еще на множество анализов. Я сомневалась, но, видимо, все они необходимы. Однако сказали, что сдать их можно уже после начала приема ОК.<br>
<br>
Вопрос же, который я хочу задать Вам. Выписывают ли ОК при повышенном тестостероне, если не нужен контрацептивный эффект? Или в таком случае их заменяют чем-то еще? Хочу понять, насколько и почему опасен повышенный уровень этого гормона, надо ли его снижать, и чем. Хочу предохраняться посредством ОК, но пока не решилась. Хочу понять, надо ли их будет принимать в любом случае для регуляции гормона.<br>
<br>
Мне выписали Ярину.<br>
Мне 24 года, повышенный тестостерон проявляется разве что в жирной коже с прыщиками, длиной цикла (35-37 дней), последние 2 цикла были нерегулярны (сначала задержка 2 недели, а потом, наоборот, досрочно).
Вопрос #8631621 августа 2007
Принимаю НОВИНЕТ. Пропустила 4 таблетки. Что предпринять?
Вопрос #8632221 августа 2007
я принимаю таблетки Три мерси. пропустила два дня приёма белых таблеток. на третий день в положенное время выпила сразу три таблетки.в этот же день началась менструация. Принимать ли мне белые таблетки до сих пор или сделать перерыв и потом начать новую упаковку. Что делать?
Вопрос #8630821 августа 2007
После нежелательной беременности (использовала Патентекс овалН) и, как следствие, аборта, врач посоветовал мне Ярину. Сегодня 17-й день приема таблеток, начиная с 1-го дня менструального цикла. В информации о Ярине говорится, что это очень надежная контрацепция, но после пережитого сильно нервничаю и боюсь забеременеть. Скажите, пожалуйста, насколько велика вероятность беременности при приеме Ярины ежедневно, но не в одно и то же время (не минута в минуту каждые сутки), а, например, 28-30 часов от выпитой накануне таблетки? Намного ли снижается эффект?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||