|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8642323 августа 2007
первый цикл (приема новинет) принимала таюлетки днем. Можно ли со второго цикла принимать таблетки в другое время? заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8642223 августа 2007
Принимаю Новинет. второй цикл. Периодически забываю принять таблетку вовремя,принимаю часа через 2 от нужного времени. Снижает ли это защиту и может ли вызвать кровотечения?
Вопрос #8641423 августа 2007
спасибо за ответ #86322:<br>
мне надо ждать окончания менструации и потом начинать новую упаковку?
Вопрос #8639222 августа 2007
Здравствуйте,<br>
я насчёт вопроса по контрацепции Триквилар, номер 59983<br>
У меня всё впорядке. Скажите пожалуйста, могу ли я принимать ок. и дополнительно не предохраняться, кроме прерванного п/а, и насколько это будет эффективно?<br>
Т.е. в этом случае какая защита?
Вопрос #8639022 августа 2007
Здравствуйте! Начала прием Мерсилона (два цикла назад) прием начала с 5-го дня менструации, следующая менструация началась через 21 день(более продолжительная и менее обильная чем обычная), после этого я не делала перерыва в приеме препарата, менструация также началась на 21 день (совпала с последней неделей приема препарата).<br>
Нормально ли это, продолжать прием препарата по схеме? Ожидать ли менструации во время 7-дневного перерыва (учитывая что предыдущая закончилась несколько дней назад)? И возможно ли наступление беременности при регулярных кровотечениях такого характера?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||